Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 496



Система Orphus

Жерар Депардье сумел разглядеть в приморцах независимость и внутреннюю свободу (Фото)

Жерар Депардье сумел разглядеть в приморцах независимость и внутреннюю свободу (Фото)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Жерар Депардье провел во Владивостоке пресс-конференцию с журналистами. Известный французский актер прилетел в столицу Приморья для участия в церемонии закрытия VIII международного кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события, актер был не на инвалидной коляске, как все ожидали, а с палочкой. За время травмы Депардье существенно поправился. Однако он совсем не комплексует по этому поводу. «Это к внешности женщин-актрис публика относится придирчиво, а мужчинам прощается многое», - считает француз.
Стоит отметить, что он  казался не привычным по фильмам «добряком», а брутальным и уверенным в себе мужчиной. «Я не живу жизнью своих персонажей. Более того, я считаю, что это неправильно - ведь реальная жизнь гораздо интереснее», - развеял предубеждение собравшихся француз.

Во Владивостоке Жерар Депардье столкнулся с извечной проблемой - автомобильными пробками. Но решил, что это из-за строек. Актеру понравился мягкий приморский климат, красивые женщины и море. В приморцах он сумел разглядеть независимость и внутреннюю свободу. «Стройка века» произвела впечатление на Жерара Депардье и теперь он уверен, что лет через 50 здесь все изменится - и качество жизни, и инфраструктура.



После окончания пресс-конференции актера долго не отпускали - практически каждый хотел заполучить его автограф. Журналисты, как настоящие папарации, преследовали его выходящего из зала вплоть до лифта.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru