Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 493



Система Orphus

Камчатские судебные приставы разыскивают злостного должника

Камчатские судебные приставы разыскивают злостного должника
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 16 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Камчатские судебные приставы разыскивают злостного должника - гражданина Азербайджана. Он приехал на Камчатку в 2007 году и сразу стал источником головной боли для сотрудников правоохранительных органов, сообщила пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю.
Санан Ализадэ приобрёл по доверенности престижную иномарку, которой управлял, не имея водительского удостоверения. На сегодняшний день на исполнении судебных приставов находится 86 штрафов в его адрес Ализадэ. Последний из них поступил накануне, 15 сентября.
Арестовать транспортное средство судебные исполнители не вправе - оно принадлежит другому лицу. Кроме того, автомобиль снят с учёта, но гость из Азербайджана продолжает на нём ездить и получать новые штрафы. Кроме того, у Ализадэ закончилась миграционная карточка, и на территории России он пребывает незаконно. В конце августа судебные приставы обратились в УГИБДД Петропавловска-Камчатского, УФМС Камчатского края и УВД Камчатского края с просьбой задержать злостного неплательщика. После задержания нарушитель будет депортирован из Российской Федерации.
Примечательно, что Ализадэ является продолжателем династии злостных неплательщиков. Его отец, предприниматель, у него в собственности находятся три торговых точки, дорогой внедорожник и микроавтобус. Тем не менее, по словам Ализаде-старшего, ему не хватает средств на уплату налогов и задолженностей по пенсионных взносам. Приставов такие доводы не убедили и, в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве», они арестовали микроавтобус.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru