Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Двойное убийство, совершенное в Приморье, оказалось тройным

Двойное убийство, совершенное в Приморье, оказалось тройным
Подозреваемый молодой человек был воспитанником детского дома, вел асоциальный образ жизни, нигде не работал
Понравилось: 0


         ВЛАДИВОСТОК. 16 сентября. ВОСТОК-МЕДИА  -    9 сентября около 11 часов вечера после тушения пожара в доме, расположенном в поселке Лазовый  Партизанского района Приморского края, были обнаружены обгоревшие тела двух мужчин.

Погибшими оказались 45-летний хозяин квартиры и его 37-летний гость. В ходе осмотра оперативники уголовного розыска выяснили, что потерпевшим были нанесены ножевые ранения в область груди и шеи.

         На следующий день, утром, в одном из строящихся зданий было найдено полуобгоревшее тело молодой девушки. В тот же день установили ее личность - это была местная жительница, 1985г.р.,  лишь в июле сего года освободившаяся из мест заключения.

         Анализируя эти происшествия, сыщики ОВД по Партизанскому городскому округу пришли к выводу, что эти преступления между собой  взаимосвязаны. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по «горячим следам» был задержан 19-летний житель города Владивостока, который периодически наведывался в Лазовый в гости к своему дяде. Молодой человек был воспитанником детского дома, вел асоциальный образ жизни, нигде не работал.

         С его слов, вначале он совершил двойное убийство из-за личных неприязненных отношений, возникших после совместного распития спиртных напитков с потерпевшими. А девушку убил из-за того, что она, явившись невольной свидетельницей преступления, попыталась его этим шантажировать.

         Встретившись с осведомленной знакомой утром, молодой человек нанес ей шесть ножевых ранений в область шеи и живота. Но, увидев, что она все еще жива, решил задушить потерпевшую. После чего облил одеколоном и попытался сжечь.

         Расследованием преступлений занимается СО по г. Партизанску СУ СКП РФ по Приморскому краю. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В отношении задержанного избрана мера пресечения - арест.

         Первый заместитель начальника УВД по Приморскому краю полковник милиции Олег Долгий отметил, что за 8 месяцев 2010 года сыщиками раскрыто 209 убийств. Задержан и привлечен к ответственности 231 преступник, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Приморскому краю.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru