Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Благовещенский электроаппаратный завод начал сборку диодных ламп уличного освещения

Благовещенский электроаппаратный завод начал сборку диодных ламп уличного освещения
Затраты на лампу за счет сокращения потребления электроэнергии окупятся уже через полгода, а гореть она должна 10 лет
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 16 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Благовещенский электроаппаратный завод начал сборку диодных ламп уличного освещения. Комплектующие - китайские, сборка - благовещенская, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Мощность одного такого прибора в пять раз меньше, чем у обычной ртутной лампы, всего 80 ватт в час. Притом, что светит он с той же силой. И перепадов напряжения не боится.
«Делаем максимальную нагрузку, 245, - показывает контролер-испытатель Валерий Кузнецов. - Как горела, так и продолжает гореть».
52 светодиода в четыре ряда. Такому светильнику гарантия 10 лет. Собранная вручную конструкция проста, но надежна.
«Корпус - из сплава алюминия, поверх светодиодной платы становится обечайка, которая обжимает стекло, и влага попасть в этот отсек не может», - демонстрирует процесс сборки генеральный директор ОАО «Благовещенский электроаппаратный завод» Александр Волошин.
Все детали из Китая. Хотя таких светильников пока нет ни в Хэйхэ, ни в городах Дальнего Востока. В планах - наладить собственное производство комплектующих. Всех, кроме самих светодиодов.
«Корпусы, блоки управления, детали из оргстекла мы должны производить на территории области, цена вопроса составляет 30 миллионов рублей», - поясняет начальник управления министерства экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области Сергей Гололобов. Стоимость одного прибора около 18-ти тысяч рублей. Для муниципалитетов, а именно они потенциальные покупатели, это значительная сумма. Однако изготовители обещают: окупится светильник всего за полтора года.
До конца года на заводе планируют собрать около тысячи уличных светильников. Таких крупных проектов здесь не видели уже десятки лет. Теперь строят планы - собираются выпускать лампы для дома и офиса. При этом надеются войти в программу по энергосбережению, которая разрабатывается амурским правительством. Руководство уверено, что такие реформы сделают будущее завода действительно светлым.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru