Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

В приморском Фокино прошел международный фестиваль по спортивным танцам

В приморском Фокино прошел международный фестиваль по спортивным танцам
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК . 16 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В приморскому городе Фокино прошел международный фестиваль по спортивным танцам «Бархатный сезон».

 

Впервые это мероприятие прошло в Фокино в 2007 году. В первом фестивале приняли участие 167 пар из различных регионов Дальнего востока. По итогам 2009 года фестиваль спортивного танца получил диплом «Экзерсис»- 2009 в номинации турнир года. В 2010 году фестиваль получил статус международного, так как заявки на участие в нем подали пары из стран АТР.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в администрации ЗАТО город Фокино, на нынешний фестиваль прибыло более 1000 спортсменов Дальневосточного региона и Сибири. В числе организаторов - краевое управление культуры и спорта, администрация городского округа ЗАТО город Фокино, спонсоры.
Фестиваль бальнного танца «Бархатный сезон» 2010 - недаром носит статус международного. Впервые в соревнованиях на паркете пляжа «Песочницы» танцевали пары из Китая и Японии - и это только первые ласточки. Потому что все - и участники и строгие высокопрофессиональные члены судейского корпуса верят в будущее фестиваля. За прошедшие три года от своего первого шага он сумел обрести популярность и значимость не только в Приморье, но и во всем Дальневосточном регионе.

Большую помощь в организации фестиваля оказала администрация города. Открыл четвертый фестиваль бального танца глава округа Евгений Бочаров. В рамках фестиваля «Бархатный сезон» прошли несколько спортивных чемпионатов и соревнований. Среди них: Открытое первенство на приз главы городского округа, финал Открытого чемпионата Дальневосточного округа и Открытое первенство Приморского края. С особым волнением наблюдали зрители выступление танцоров в рамках Открытого первенства на приз главы городского округа, ведь на паркете среди других пар за призовые места боролись ребята из клуба бального танца «Анжелика». Среди них Алексей Леонтьев, Евгения Гугушвили, Ангелина Быкова, Леонид Никонов, Александр Михалькевич, Екатерина Тришина и лидеры - обладатели второго призового места Воропаева Анна и Литвинов Дмитрий.

Следующими на паркете были претенденты на победу Открытого первенства Приморского края. Зрители получили радость от выступления спортсменов, в свете горящих софитов, на лицах танцоров светились лучезарные улыбки, в вихре танца развевались блистательные наряды. И только тренеры, судьи и близкие танцоров знают каким трудом, упорством и старанием достигаются результаты в этом прекрасном и таком трудном занятии - бальные танцы. Фестиваль бального танца это всегда и праздник, и возможность показать результаты своего труда - для тренера и спортсмена.

Участники следующего соревнования открытого Чемпионата Дальневосточного Федерального округа - настоящие профессионал, большинство из них обладают громкими титулами и в копилке у них уже много побед. Танцы их отточены, безупречны и очень красивы. Призеры чемпионата Анастасия Усольцева и Сергей Гусев - очень известная пара в Приморском крае.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Тихасец  (22:50, 16.09.2010)

    Не стыдно за наших участников этого праздника. Стыдно за администрацию города и пляжа "Песочница": дорогу от трассы, ведущую к месту МЕЖДУНАРОДНОГО фестиваля, трудно назвать дорогой. Вот такое "лицо" - чисто по русски.

  • Т.Ш.  (00:47, 17.09.2010)

    Господа хорошие и господа плохие, Выливайте водку, разряжайте пистолет. Предлагаю позабыть про времена лихие, Выходите строем, потанцуем менуэт.

  • zz  (12:18, 17.09.2010)

    да там участок то небольшой=)можно потерпеть чуть чуть ради такого мероприятия=)

  • Тихасец  (23:48, 17.09.2010)

    Вот именно, что участок небольшой - за столько лет можно было и асфальтом закатать. Хорошо ещё, что дождя не было.

  • Рыжий кот  (11:02, 11.10.2010)

    Да и так все знают Кто организовал этот фестиваль, а кто ПРИМАЗАЛСЯ к нему. что касаемо на счёт дороги- извините, но разве там, где проводили фестиваль нет отличной дороги? а про съезд с трассы, на мой взгляд, должен смотреть и следить за ним ГОРОД. если подписывается участие в МЕЖДУНАРОДНОМ фестивале.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru