Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

Актриса из "Овсянок" поведала журналистам Владивостока, почему умерла главная героиня фильма

Актриса из
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне на пресс-конференции с приморскими журналистами исполнительница главной роли фильма «Овсянки» Юлия Ауг открыла то, что осталось за кадром.

Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события, журналистов интересовало все - от истории создания фильма до чувств героини. Но больше всего всех собравшихся интересовал вопрос, от чего же умерла героиня, несмотря на то, что была гораздо моложе своего мужа.
«Любовь бывает разная. Бывает и удушающая. Когда человек любит тебя настолько, что ты просто задыхаешься, и тебе не хватает воздуха. Моя героиня задохнулась», - объяснила Юлия Ауг.
Она также рассказала, что в фильме много от язычества. «Наивысшее счастье для мужчины - это утонуть в женщине. Аллегорией женщины в фильме является река», - поведала Ауг.
И еще. Оказывается, актриса не любила свое тело, а благодаря режиссеру «Овсянок» ей удалось полностью принять себя и полюбить.
Напомним, фильм «Овсянки» режиссера Алексея Федорченко получил в Венеции три премии - приз международной федерации кинокритиков (FIPRESCI) за киноязык, а также премию «Озелла» за лучшую операторскую работу и приз экуменического жюри за духовность. Кстати, оператором ленты был Михаил Кричман, известный по фильму «Возвращение» Андрея Звягинцева, который получил «Золотого льва» венецианского фестиваля в 2003 году.


 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru