Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

Предполагаемый убийца Анны Бузило вымогал деньги у ее родителей за уже мертвую девушку

Предполагаемый убийца Анны Бузило вымогал деньги у ее родителей за уже мертвую девушку
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке найдено тело пропавшей три месяца назад Анны Бузило, сообщили РИА «Восток-Медиа» информированные источники.

Эту информацию подтвердила старший помощник руководителя следственного управления СПК РФ по Приморскому краю Аврора Римская. По ее словам, бывший парень Анны поссорился с девушкой, убил ее и спрятал тело в районе улицы Шошина во Владивостоке.

«Сейчас подозреваемый подтвердил свои показания в ходе проверки показаний на месте - он показал, где спрятал тело девушки», - сообщила Аврора Римская.
На самом деле ситуация развивалась еще более драматично. Анна Бузило пропала 14 июня, а месяц спустя ее отцу пришло СМС-сообщение с требованием отдать за дочь выкуп. Как стало известно корреспонденту РИА «Восток-Медиа», Сергею Бузило предложили дать 130 тысяч евро за освобождение дочери. В противном случае девушку угрожали продать арабам или на органы.

Отцу поступили четкие указания найти тайник в районе автобусного кольца Варяга. В тайнике лежала записка с указанием, куда привезти деньги. Также там лежали документы Анны. Выкуп «похититель» предлагал оставить в туалете одного из кафе, принадлежащих выходцам с Кавказа. Однако ни владельцы кафе, ни персонал, как выяснилось позже, оказались не причастны к исчезновению Анны.

Личность того, кто вымогал у родителей деньги, удалось установить. Им оказался ее бывший молодой человек. Кстати, за деньгами он так и не пришел. Вскоре парня задержали и предъявили обвинение в покушении на мошенничество. Постепенно выяснилось, что алиби, которое он придумал на то время, в которое пропала девушка, на самом деле ложное. А вскоре парень сам признался в убийстве, написав явку с повинной.
По его словам, причиной убийства стала неразделенная любовь. Некоторое время назад Анна его отвергла, и он решил отомстить. Преступление планировал заранее. Вечером 14 июня он приехал домой к Анне на улицу Нейбута и постучал в дверь. Консьержка, дежурившая в подъезде, его не заметила - она смотрела телевизор. Аня пригласила поклонника домой, напоила чаем, а потом он предложил прокатиться по ночному городу. Аня согласилась.

Пока она собиралась, парень ждал ее на улице. Кстати, как он выходил, консьержка тоже не видела. Зато она заметила, как из подъезда вышла Аня. Молодой человек отвез девушку на видовую площадку в район проспекта Красного Знамени. Сидя в машине они поссорились, а за задним сидением уже лежала приготовленная веревка.

Парень задушил любимую, снял золотые украшения, которые потом выбросил, проезжая по Рудневсому мосту. По дороге в район БАМа, где он хотел спрятать тело, он избавился и от остальных вещей - сумочки Анны и веревки. Тело девушки он спрятал в заброшенных гаражах, забросав его покрышками и другим валяющимся неподалеку мусором. После этого он вернулся к дому, где жила Анна, и в мусорку на торце дома выбросил ее мобильный телефон. Вот почему некоторое время спустя, сигнал телефона ловился в районе Щитовой - туда его привез мусоровоз.
Сейчас парню предъявлено еще одно обвинение, на этот раз в убийстве. Он находится под стражей.

Напомним, Анна Бузило пропала 14 июня. Около 21 часа она вышла из своей квартиры, расположенной на улице Нейбута, 87. Все указывало на то, что девушка вышла впопыхах и ненадолго - свет оказался включенным, не выключен был и компьютер с загруженным сайтом «Одноклассники».

Многие горожане оказались неравнодушными к судьбе молодой девушки. В поисках участвовали представители отряда «Авиапоиск», завсегдатаи местных Интернет-порталов, друзья и коллеги Ани. Все до последнего надеялись, что она найдется - живая и здоровая. Однако судьба распорядилась иначе...
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Дед Мазай б/з  (10:26, 16.09.2010)

    А что за прикол по части "явки с повинной" когда его поймали, а не он сам пришел. не пора убрать вообще сие из оборота!?

  • Fast  (11:16, 16.09.2010)

    В одной статье пишут, что он е по СМ вызвал, в другой, что домой к ней пришел. Достали журналюги уже. Информации нет, так высасывают оттуда, откуда привыкли.

  • Знающий  (11:20, 16.09.2010)

    На кол таких уродов причем при людно, чтобы другим уродам не повадно было!!! На хера убивать бабу, любой конфликт можно решить без убийства, а так себе жизнь испоганил и родителям горе принес...

  • Доброжелательл  (11:53, 16.09.2010)

    молодец! С его лицом на тюряжку, там ему шас спокойней будет!!! Ну че кукушка уехала и все у поцика, бывает.

  • Олег  (16:34, 16.09.2010)

    Вот же как бывает, опять наши органы не на высоте, простой мальчик студент объвел их вокруг пальца, и если бы не тупанул с выкупом (этож надо быть таким мудаком убил как он говорит из-за любви а потом еще и нажиться на этом решил) то его никогда б не нашли...

  • 777  (10:53, 17.09.2010)

    Зачем заретушировали лицо этой МРАЗИ ? Пусть все знают, чтобы в будущем обходить 20-ой дорогой ! А то через лет 15 освободившись может захочет доучиться в мединституте...

  • ///  (15:15, 17.09.2010)

    Закон о СМИ. Нельзя указывать ФИО и фото - решения суда нет же еще

  • Apart  (19:03, 07.08.2012)

    А почему фото не публикуются после того, как будет провозглашено решение суда?

  • ЛЕНА  (21:04, 19.09.2010)

    ЭТУ МРАЗЬ УБИТЬ НАДО ЗА ДЕВУШКУ КОЗЁЛ ЖЕ ОН И Е ЩЁ ГЛАЗКИ ПОЗОРНЫЕ СПРЯТАЛ

  • Татьяна  (22:29, 23.09.2010)

    Если бы за предумышленное убийство действовала бы смертная казнь, гад, уверена, побоялся бы убивать девушку! Слишком расчетливая тварь этот убийца. Но наша страна любит убийц своих граждан.

  • dobrozelatel  (22:39, 14.06.2011)

    А вы уверены, что это он?

  • Apart  (19:04, 07.08.2012)

    Что-то уж во всех убийцах государство как-то неуверенно. Оправдывает, стало быть?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru