Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 203



Система Orphus

В Хабаровске выдвигают претендентов на звание лучшего отца года

В Хабаровске выдвигают претендентов на звание лучшего отца года
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 15 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Скоро станут известны имена хабаровчан, признанных лучшими отцами года.
Уже второй год подряд в Хабаровске проходит акция «Это - мой папа». Она включает в себя конкурс молодых отцов - тех, которым не исполнилось тридцати пяти лет, и вручение дипломов тем, кто признан Отцом года.
За претендентов на звание самых лучших ходатайствуют коллеги по работе, соседи, друзья. Главные критерии отбора - крепкая семья, хорошее воспитание детей, участие в общественной жизни, умение организовать семейный досуг. Конкурс среди молодых отцов проходит в два этапа: первый - отраслевой, второй - городской, во время которого комиссия определяет состав победителей.
Как рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации города, перед судьями стоит нелегкая задача - на каждую кандидатуру они получили большой пакет документов с характеристиками, фотографиями, видеофильмами, сочинениями и забавными рисунками детей. Например, сын Евгения Тимохина представил веселый коллаж, в котором рассказал, что его папа - мастер участка в энергетической компании, а еще он входит в состав совета общественности центра внешкольной работы «Планета взросления», помогает в проведении воспитательных мероприятий для родителей и детей.
Другой глава семейства - Михаил Смеляк - тоже активный общественник. Он работает в товарно-сырьевом цехе, а еще активно участвует в соревнованиях, веселых стартах, шахматных турнирах, проводимых на жилмассиве «Казачья гора», изготавливает видеофильмы для общешкольных родительских собраний и вместе со своими двумя сыновьями любит бывать на рыбалке.
В поселке Красная речка хорошо знают Юрия Горланова. Он участвует в прокладке лыжной трассы, организует соревнования лыжников и теннисистов. Все это Юрий совмещает с любимой работой в должности механика и воспитанием троих детей. Двое старших уже имеют победы в спорте и художественном творчестве, а младшая дочь в три года встала на лыжи.
Эти и другие конкурсанты могут параллельно получить диплом «Отец года», при условии, если они воспитывают не менее двух детей. Как, например, один из кандидатов на почетное звание Олег Сокольчик, у которого два сына и дочь. Каждые выходные, после трудовой недели в должности заместителя гендиректора производственной компании, Олег вместе со своей дружной семьей уезжают за город, на дачу, где есть водоем с карасями, баня и 15 ульев с пчелами.
У Юрия Проклова - трое сыновей, которые, как и папа - увлеченные спортсмены. Кроме того, свою работу в области лесопереработки он совмещает с общественной работой в школе, где учится младший сын. Для учебного заведения он разработал проекты «Здоровое поколение» и «Пусть солнце светит всем детям».
Алексей Бессоновский - не только хороший работник, но и один из лучших спортсменов «Аэронавигации Дальнего Востока», неизменный солист творческой студии «Навигатор». Вместе с двумя сыновьями-спортсменами он пропагандирует здоровый образ жизни.
Геннадий Подтуркин - инспектор отдела охраны, а еще увлеченный футболист, хоккеист и шахматист, тоже активно поддерживает в своих детях - сыновьях и дочери - желание заниматься спортом. С семьей он старается проводить все свободное время, организует выезды на природу, на рыбалку, мини-турниры по шахматам с друзьями. Сыновей он научил ремонтировать технику и мебель.
Итоги акции «Это - мой папа!» подведут в октябре. Победители получат Дипломы, а остальные участники - Благодарственные письма от мэра и подарки.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru