Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 399



Система Orphus

На Камчатке появился любопытный медведь

На Камчатке появился любопытный медведь
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 13 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - На территории природного парка «Вулканы Камчатки» в районе Авачинского перевала инспекторами парка зафиксировано появление медведя-трёхлетки. Животное не боится туристов и проявляет к ним повышенный интерес, сообщила пресс-служба природный парка.

       На протяжении длительного времени медведей на этой территории не было, и появление его именно сейчас связывается специалистами парка с последствиями проведения краевого праздника «День Вулкана». Предполагается, что он пришёл на запах пищевых отходов, которые гостями праздника закапывались в землю либо выливались с кусты.
В настоящее время инспектор парка отпугивает медведя от базового лагеря выстрелами из ракетницы, но он физически не может сопровождать все группы туристов. Не исключено, что медведь скоро уйдёт с территории в сторону ближайшей нерестовой реки, да и туристический сезон заканчивается, но отдельные самостоятельные туристы пока ещё продолжают выходить на маршрут.
Сотрудники природного парка «Вулканы Камчатки» призывают туристов, отправляющихся в район Авачинского перевала, быть бдительными и обязательно брать с собой фальшвейеры или ракетницы, а также в обязательном порядке регистрироваться в офисе природного парка и МЧС для того, чтобы в случае необходимости им была своевременно оказана необходимая помощь.

Фото Игоря Шпиленка.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru