Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Камчатский "Морской ветер" проводит шоу в бухте Тихой

Камчатский
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 13 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Чтобы увидеть сказочные пейзажи камчатского побережья, порой необязательно уходить по морю далеко от Петропавловска. Один из уникальных уголков природы находится на противоположном берегу Авачинской губы, рядом с выходом в океан, сообщил член экипажа яхты «Сивинд» Александр Крышталь.
Этим летом бухту Тихая часто посещает парусная яхта «Сивинд» («Морской ветер»). Бухта, известная ещё как Угловая (по названию одноимённого мыса), неглубокая и небольшая. По сути это лишь небольшой изгиб берега, окаймлённый высокими скалами, густо поросшими деревьями и кустарником. С обеих сторон бухты есть пещеры-гроты, в которые можно «заехать» на небольшой моторной лодке.
Это место славится ловлей камбалы. Гости «Сивинда» из разных городов Росси смогли не раз в этом убедиться. Но помимо банальной камбальной рыбалки, на «Сивинде» проводились и настоящие морские шоу с участием камчатского дайвера Игоря Вржеца.
Достав с морского дна свежайших крабов и морских ежей, Игорь проводил и познавательные лекции о пользе камчатских морских натурпродуктов, очень, кстати, высоко ценимых нашими южными соседями-японцами. На обратном переходе в город для гостей также по традиции устраивается мастер-класс по управлению парусной яхтой по «сивиндовской» программе «Морские волки».
В эти дни «Морской ветер» продолжает навигацию у камчатского побережья. Информацию о турах на парусной яхте можно получить по телефонам: +7 908 4957345 и +7 914 7839194. А также на сайте www.oceantravels.ru.
Фото Александра Крышталя.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru