Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Цены на сахалинские товары растут медленнее, чем в других регионах Дальнего Востока

Цены на сахалинские товары растут медленнее, чем в других регионах Дальнего Востока
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 13 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Особенности ценообразования в Сахалинской области сегодня обсудили губернатор региона Александр Хорошавин и статс-секретарь - заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андрей Цариковский.

         Встреча проходила в кабинете губернатора. Прибывший в Сахалинскую область Андрей Цариковский сообщил Александру Хорошавину о целях своей рабочей поездки. В Южно-Сахалинске заместитель руководителя ФАС РФ проведет семинар и совещание с главами дальневосточных территориальных органов ведомства.  

         Как отметил в ходе встречи Андрей Цариковский, по данным мониторинга антимонопольной службы, в Сахалинской области ситуация с ценами на продовольственные и отдельные промышленные товары «лучше, чем в других регионах Дальнего Востока». Сам островной регион, по мнению замруководителя ФАС РФ, является одной из «точек роста» в России.

         Губернатор Александр Хорошавин сообщил Андрею Цариковскому,   что держит на личном контроле вопрос цен на продовольствие, и уже провел несколько совещаний по этому поводу. В области принимаются меры по сдерживанию увеличения стоимости хлеба.

По словам губернатора, в этом году в островном регионе планируется собрать достаточный для покрытия внутренних потребностей урожай картофеля и овощей. Это в определенной степени позволит регулировать цены на продукты питания. 

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru