Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Жители Еврейской автономии задали вопросы судебным приставам

Жители Еврейской автономии задали вопросы судебным приставам
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 13 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В Биробиджане во время проведения выездного приема специалистами областной службы судебных приставов было проинформировано 25 человек. Как сообщает корреспондент РИА "Восток-Медиа", прием на открытом воздухе состоялся в областном центре накануне.
"Такая форма общения с гражданами выбрана не случайно. Во-первых - это уже апробированный и очень удачный опыт работы с населением. Во-вторых, можно встретиться именно с первыми руководителями управления и не надо записываться на прием. В-третьих, можно тут же оплатить свои долги. В общем, удобно и доступно", - рассказала представитель пресс-службы ведомства Светлана Бунакова.
Поводы для обращений были самые разные: мужья не платят алименты, взыскатели не могут вернуть деньги по решению суда, жалоба на действия судебного пристава-исполнителя и наоборот, судебного пристава-исполнителя поблагодарили за работу и другие. Обращались и по вопросам, относящимся к компетенции других ведомств, их направили в подведомственные организации. Всего в ходе проведения выездного приема к представителям службы обратилось 25 человек. Главный судебный пристав ЕАО Сергей Попов, заметил, что окончательные результаты по обращениям будут известны после того, как решатся те или иные обращения граждан и когда им будут даны ответы. Очередную выездную общественную приемную граждан УФССП России по ЕАО планирует провести в октябре 2010.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru