Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Одна из яхт-участников "Кубка залива Петра Великого" оказалась в плену ветра

Одна из яхт-участников
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Приморская погода сильно влияет на проходящие в крае крупные парусные соревнования - "Кубок Залива Петра Великого". Одна из яхт-участниц оказалась в плену сильного ветра.

Яхта «Барс» класса «Конрад-25Р» вчера вечером сошла с дистанции по личным причинам. Экипаж остановился на ночевку в бухте «Воевода», и сегодня с утра и до настоящего времени не может покинуть бухту из-за сильных волн.

Погода начала показывать свой нрав еще в первый день регаты. В субботу, 4 сентября, ветра практически не было, за то была сильная морось. А сегодня сильный ветер также осложняет жизнь яхтсмена. В воскресенье участники чемпионата отправились в самую длинную гонку регаты - 203 морских мили. Яхты должны вернуться во Владивосток сегодня.

Напомним, «Кубок Залива Петра Великого» проходит в Приморье с 4 по 12 сентября. Экипажи прибыли из 25 городов России: Владивостока, Находки, Большого Камня, Артема, Славянки, Комсомольска-на-Амуре, Дальнегорска, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского,Самары, Новоуральска, Иркутска, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Москвы, Новороссийска. «Кубок Залива Петра Великого» проходит в Приморье в 23-й раз, начиная с 1988 года. В этом году регата в восьмой раз проводится в ранге Чемпионата России в классе «Конрад-25Р».

Как сообщил в ходе пресс-конференции президент Приморской федерации парусного спорта Михаил Ермаков, в этом году в соревнованиях принимают участие 58 яхт в 7 зачетных группах.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru