Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Японские предприятия стали завсегдатаями выставок в Хабаровске

Японские предприятия стали завсегдатаями выставок в Хабаровске
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 7 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Бизнесмены из японской Ниигаты - города-побратима Хабаровска - примут участие в XIII специализированной выставке «Все для бизнеса, бизнес для всех - 2010». Она пройдет в краевом центре с 16 по 19 сентября нынешнего года.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации города, уже несколько лет предприниматели из Страны восходящего солнца демонстрируют производимые ими товары на традиционных сентябрьских экспозициях в дальневосточной столице.
В этот раз свою продукцию представят 18 японских компаний, в их числе шесть фирм из Ниигаты, а двенадцать организаций работают в префектурах Мияги и Аомори. В делегацию включены представители коммерческих предприятий, а также муниципалитета города-побратима.
До начала работы выставки планируется провести презентацию «Инвестиционный климат Ниигаты» - она состоится 14 сентября в актовом зале Японского центра на улице Московской, 7. Хабаровчан, заинтересованных в развитии своего бизнеса в соседней стране, ждут здесь в 17.30.
Гости представят и туристические возможности Ниигаты. Море, великолепные горячие источники, сказочный мир разнообразных цветов, вкуснейшие экологически чистые продукты - все это неизменно привлекает сюда туристов из многих стран мира. Город активно проводит политику привлечения иностранных инвестиций, в последнее время здесь были открыты несколько филиалов китайских и российских компаний, причем предпринимателям из зарубежных стран оказывается помощь по оплате аренды офисов, другие меры по поддержке и продвижению бизнеса. На презентации будут представлены и образцы продукции, которая затем будет продемонстрирована на выставке в легкоатлетическом манеже стадиона имени Ленина.
С товарами нескольких фирм хабаровчане могли ознакомиться во время экспозиций прошлых лет. Так, уже четвертый раз будет демонстрировать свои возможности акционерная компания «Эн Эс Кей» - она готова предложить партнерам по бизнесу высококачественные канцелярские принадлежности, офисную технику и мебель. Знакома жителям дальневосточной столицы и продукция ассоциации поставщиков декоративных цветов префектуры Ниигата - она предлагает украсить свой дом цветами и готова поставлять на хабаровский рынок азалию, ардизию, родею, а также бонсай - миниатюрные копии горной сосны и кизильника. Высокие качества кофе, производимого в Японии, смогут оценить посетители выставки - для этого сотрудники акционерного общества «Сузуки Кофе» организуют дегустацию.
Жители Хабаровска, интересующиеся языком и культурой Страны восходящего солнца, обязательно подойдут к стендам компании «SLS». Она предлагает долгосрочные и краткосрочные курсы японского языка - в специализированной школе города Сендай сегодня обучаются более трехсот человек из 15 стран.
Предметы домашнего обихода, парфюмерия, различные продукты питания, произведенные в Японии, - со всем этим жители дальневосточной столицы смогут ознакомиться на экспозиции.
Со своей стороны, российские предприниматели смогут показать товары, рассказать о своих предприятиях в Японии на традиционной выставке «Ниигата бизнес мессе», которая состоится в конце октября нынешнего года.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru