Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

Довольных сыскалось мало

Довольных сыскалось мало
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 17 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Деловая Россия, ВЦИОМ и Центр политической конъюнктуры спросили у 120 чиновников, предпринимателей и работников дорожных предприятий в Башкирии, Татарстане, Краснодарском, Хабаровском, Пермском и Красноярском краях и Ленинградской области о состоянии дорог. Чиновники оценивали достаточность инвестиций, бизнес — безопасность и скорость передвижения, дорожные предприятия — своевременность финансирования и доступность стройматериалов.
Из всех дальневосточных субъектов подобная честь была оказана только хабаровчанам. Вот мнение чиновников и представителей бизнес-структур. В Хабаровске чиновники и бизнес оценили дороги на «двойку», зато дорожники — на 1,5 балла выше: строители загружены проектами и потому оптимистичны.
А вот в Татарстане и Красноярском крае все три группы респондентов довольны (4 балла по пятибалльной шкале). В Краснодаре и Башкирии чиновники поставили дорогам «пятерку», а бизнес — «двойку».
Из-за устаревших технологий и нормативов, нехватки стройматериалов строительство 1 км дорог в России в 2007 г. стоило в среднем $8,3 млн, в Германии — $6,9 млн, в США — $6,5 млн.
Отметим, что сейчас в России транспортным нормативам не соответствуют 62,2 процента дорог, многополосных трасс только 8 процентов, отметил член координационного совета при Минтрансе Сергей Фахретдинов. Последние пять лет план по строительству не выполнялся ни разу. Не хватает цемента, отечественной техники, проектировщиков. Подрядчики не несут ответственности за всю трассу.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru