Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

Единственный концерт в Приморье дал пианист из Нью-Йорка

Единственный концерт в Приморье дал пианист из Нью-Йорка
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Находкинские зрители устроили овацию пианисту Максиму ПАХОМОВУ. Музыкант из Нью-Йорка дал единственный концерт в родном городе, где не был почти тридцать лет.
Несмотря на то, что концерт был организован по просьбам находкинцев буквально за несколько дней, зал Международного морского клуба едва вместил всех желающих послушать классическую музыку в исполнении высококлассного исполнителя. Предваряя свое выступление, Максим ПАХОМОВ выразил благодарность всем собравшимся и тем, кто помог организовать концерт в рекордно короткие сроки, в частности, директору Интерклуба Андрею БОГДАНОВУ.
В небольшую программу музыкант включил несколько произведений ГРИГА, ШОПЕНА и РАХМАНИНОВА, причем исполнял даже самые виртуозные произведения на память, без нот. Это очень сложная задача, но музыкант достойно с ней справился. Его исполнение было не только безупречным по технике, но и очень эмоциональным. Публика была в восторге, о чем свидетельствовал шквал аплодисментов, подаренный артисту.
От имени находкинских слушателей начальник управления культуры Татьяна ОЛЬШЕВСКАЯ поблагодарила музыканта за прекрасный концерт. Она пожелала музыканту приобрести мировую известность. «Максим учился в находкинский музыкальной школе - ныне это Детская школа искусств № 1, - сказала Татьяна Васильевна, - что свидетельствует о высоком профессионализме наших преподавателей. Думаю, мы все можем гордиться, что из нашего города вышел такой великолепный музыкант».
Бывшие земляки долго не отпускали Максима ПАХОМОВА со сцены, дарили цветы и выстроились в очередь за автографами.
Напомним, Максим ПАХОМОВ является ведущим пианистом одного из лучших в США ансамблей - Симфонического оркестра Бронкса. Будущий музыкант родился в Находке, в возрасте 15 лет уехал в Москву, где закончил Московскую консерваторию и аспирантуру. В Находку Максим ПАХОМОВ приехал с частным визитом, навестить родителей, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru