Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Депутат Госдумы РФ Руслан Кондратов: "Мы должны знать и помнить великие даты в истории России"

Депутат Госдумы РФ Руслан Кондратов:
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - 65 лет назад, 2 сентября 1945 года была перевернута самая трагическая страница в истории человечества - окончилась Вторая мировая война. В этот день на борту американского линкора «Миссури», находившегося в водах Токийского залива, состоялось подписание акта о капитуляции милитаристской Японии.

«Это было событие огромной исторической важности, и мы должны сделать все, чтобы сохранить память об этой войне, о каждом советском солдате, кто дрался за нашу Победу, за мирную жизнь», - заявил в комментарии РИА «Deita» депутат Государственной Думы РФ от Приморья, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ДФО Руслан Кондратов.

Парламентарий особо подчеркнул значимость решения о внесении изменений в федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России», согласно которым 2 сентября с этого года становится официально признанной знаменательной датой. «Это очень важно и с точки зрения сохранения исторической справедливости, обеспечения стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и с позиции увековечивания памяти участников войны на Тихом океане», - сказал Кондратов. Он также отметил, что признание 2 сентября памятной датой не повлияет на добрососедский характер российско-японских отношений.

«Наша страна воевала не с японским народом, а против  агрессивного японского милитаризма. Это непреложный факт. И самое главное, что нам всем сегодня нужно, - это объективная и разумная оценка исторических событий, во имя прошлого и ради будущего наших  стран, - сказал Кондратов. - Празднование этого события - дань уважения солдатам- победителям, тем, кто погиб, кто не дожил, и всем, кто сегодня рядом с нами».

Парламентарий считает, что возвращение этого памятного дня в истории России будет способствовать работе по интенсивному подъему Дальнего Востока, реализации государственной Стратегии развития региона, рассчитанной до 2025 года.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Володя  (23:30, 04.09.2010)

    Засиделся в берлоге, пора выползать на выбо ры, уж очень нравится им там: сидишь а денежки идут.

  • баба валя  (18:40, 05.09.2010)

    я запомню день когда избивали народ на площади



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru