Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

Дальневосточным пограничникам передан новый сторожевой корабль

Дальневосточным пограничникам передан новый сторожевой корабль
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 4 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в Хабаровске состоялось торжественное мероприятие по вводу в строй и подъему флага на новом пограничном сторожевом корабле (ПСКР) серии "Огонек". Это уже четвертый по счету сторожевик, построенный за последние годы корабелами Хабаровского судостроительного завода для подразделений береговой охраны Пограничного управления ФСБ РФ по Хаба¬ровскому краю и ЕАО.
Принципиальное отличие нового «Огонька» от уже имеющихся односерийных аналогов - возможность вмораживания в лёд в зимний период.
Согласно заявленным характеристикам корабль имеет водоизмещение 95 тон, дальность хода - 500 миль, способен развивать скорость до 40 км/ч. Экипаж ПСКР составляет 18 человек, которые могут нести службу и выполнять поставленные за¬дачи по охране государственной границы в автономном режиме на протяжении ме¬сяца.
В настоящее время в подразделениях береговой охраны погрануправления идет плановое обновление корабельно-катерного состава. В конце 2009 года на вооружение морякам-пограничникам поступили новые быстроходные катера на воз¬душных подушках "Марс", которые уже неплохо себя показали в наступившей нави¬гации.
Новый пограничный сторожевой корабль станет хорошим подспорьем погра¬ничникам в выполнении широкого спектра поставленных задач по охране речных ру¬бежей в современных условиях, говорится в сообщении службы общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО, передает РИА «Восток-Медиа».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru