Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 503



Система Orphus

Мост через бухту Золотой Рог будет светло-серого цвета (ФОТО)

Мост через бухту Золотой Рог будет светло-серого цвета (ФОТО)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - На вантовом мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке ведутся работы по устройству пилонов. На сегодняшний день они выведены на отметку 150 (северная сторона) и 110 (южная сторона) метров при проектной высоте 226 метров.


Такую информацию озвучил первый заместитель генерального директора по производству ЗАО "ТМК" Владимир Мещеряков.


Мост через бухту Золотой Рог - один из объектов, которые строятся во Владивостоке к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года. Он станет частью новой транспортной системы краевого центра Приморья и свяжет центр Владивостока с Первомайским районом города на полуострове Чуркин.
По словам Владимира Мещерякова, объект представляет собой сложное сооружение. Строительные работы курирует лично губернатор края Сергей Дарькин.
Сдать мост в эксплуатацию планируется осенью 2011 года. Работы ведутся круглосуточно - строители трудятся в две смены. Сегодня на объекте начато производство бетонных работ на анкерных пролетах моста. А уже с ноября начнется натяжение вант - стальных тросов, которые соединят дорожное полотно мостового перехода с пилонами, и монтаж блоков основного пролета.
На объекте работает около тысячи человек - 60 процентов задействованы на строительстве северной части мостового перехода, еще 40 процентов - на южной. Большинство работников - это приморские строители.
По информации Владимира Мещерякова, выбран цвет будущего моста через бухту Золотой Рог - светло-серый.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • григорий  (21:44, 04.09.2010)

    Как только пролёт подвесят на ванты, рога пилона и разойдутся по сторонам. Уже сейчас тросами стягивают, чтоб не завалились в стороны. Вот вам и будет мост к самvиту.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru