Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

Японию призвали не фальсифицировать историю Второй мировой войны

Японию призвали не фальсифицировать историю Второй мировой войны
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Председатель Совета Федерации Сергей Миронов призвал Японию не пытаться фальсифицировать историю Второй мировой войны. Он также выразил убеждение в том, что у России и Японии настоящее и будущее должно быть лучше прошлого.


Миронов выступил на Международной научно-практической конференции «Уроки Второй мировой войны и современность». Ее проведение приурочено к празднованию Дня окончания Второй мировой войны, который отмечается в России впервые, сообщает ИТАР-ТАСС.


Председатель Совета Федерации напомнил, что в Японии официально отмечается так называемый «День северных территорий», «с завидным постоянством публикуются карты и путеводители, на которых территория России обозначена без южных Курильских островов». «По сути, это и есть прямая фальсификация истории и нынешних реалий», - отметил Миронов.


Фото: с сайта ИА «Татар-информ»

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Diamond  (20:59, 03.09.2010)

    Милые люди, а вот просто вот взять и забыть былое, и не переписывать историю 10ки тыщ раз, совсем никак что ли? Ну была война, ну выиграли мы. и что это стоит того чтоб этим гордиться?? Вспоминать войну 41-45х, пантоваться что сделали Германию. Стоит ли того?? Во первых Япония превзошла нас в электронике, авто, технически в целом. Германия(Европа в целом) превзошла в стабильности экономики и автомобилестроения ( качество, прочность, комфорт, мощность )... А нам вот простым смертным русским чем можно похвастаться?? Что у нас такого что безпрециндентно будет работать не считая "Чёрной Акулы" с завода Прогресс, единственного качественного авиазавода. У нас не развита частная авиация( что в америке сплошь и рядом, лицензия на год и до пяти лет), а у нас чтоб совершить вылет нужно сыграть в русскую рулетку по инстанциям), В Японии( каждый новый летательный аппарат тестируется на глазах у власти( одобряется или бракуется)), А у нас в стране чтоб гнуть панты что мы круче, чем можно похвастать? Металл наш вторсырьё который уходит за кардон на ихние перерабатывающие заводы!!! Перепишем после этого историю??

  • Макс  (21:44, 03.09.2010)

    какой то поддельный брилиант... С такими принципами и меняют страну на плейеры и джинсы!

  • tom  (12:12, 05.09.2010)

    Миронов - холоп. И как всякий холоп, любит заниматься пустословием. Япония кладет на таких, как Миронов, с прибором. Там даже не знают, что тот Миронов существует в природе.

  • Мысль  (12:31, 09.09.2010)

    Бриллиантовый, забывать никак нельзя, откуда ж ты такой выискался, верхушечек понахватался?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru