Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

В Приморье пресечена реализация под видом металлолома крупной партии морепродуктов сомнительного качества

В Приморье пресечена реализация под видом металлолома крупной партии морепродуктов сомнительного качества
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В рамках проводимой совместно с правоохранительными органами операции «Барьер» Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю пресечена возможность реализации свыше 10 тонн гребешка сомнительного качества и безопасности. Вся продукция изъята.

«В ходе проведённой совместно с ОРЧ-2 УБЭП УВД по Приморскому краю совместной операции, на одной из портовых территорий Первомайского района города Владивостока обнаружен рефрижераторный контейнер с крупной партией гребешка неподтверждённой безопасности и качества», - сообщил РИА «Восток-Медиа» помощник руководителя Приморского Россельхознадзора Виталий Саленко.

Выявить незаконную поставку морепродуктов помогла самоуверенность мошенников. Пытаясь поставить в Приморье с Сахалинской области партию гребешка, коммерсанты в сопроводительных документах на контейнер заявили, что ввозят металлолом. Однако проверяющих смутило то, что контейнер сразу же при выгрузке был подключён системе охлаждения.

Проведённое вскрытие контейнера показало, что вместо металлолома в контейнере находилось 10,4 тонн гребешка, несколько мешков с корюшкой и несколько десятков килограмм креветки. На весь груз документы, подтверждающие прохождение продукцией проверки на качество и безопасность, отсутствуют.

В настоящее время вся морепродукция изъята и помещена на изолированное хранение, исключающее её дальнейший несанкционированный оборот. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru