Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

В Приморье ученые вместо выращивания растений устроили полигон для стрельбы

В Приморье ученые вместо выращивания растений устроили полигон для стрельбы
Территория полигона огорожена колючей проволокой с размещением на ней предупреждающих надписей "проход запрещён, стреляют"
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморском крае на крупном научном участке сельскохозяйственных угодий вместо выращивания сельхозпродукции устроили стрельбище. В отношении Государственного научного учреждения «Приморская плодово-ягодная опытная станция Приморского научно-исследовательского института сельского хозяйства Российской Академии сельскохозяйственных наук» возбуждено административное производство.

«В ходе проведения плановой проверки соблюдения норм земельного законодательства при использовании земель сельскохозяйственного назначения, проведённой в отношении Государственного научного учреждения «Приморская плодово-ягодная опытная станция Приморского научно-исследовательского института сельского хозяйства Российской Академии сельскохозяйственных наук», специалистами земельного контроля Управления Россельхознадзора по Приморскому краю выявлен факт грубого нарушения земельных норм», - сообщил РИА «Восток-Медиа» помощник руководителя Приморского Россельхознадзора Виталий Саленко.

Так, в ходе проверки установлено, что с ведома и при участии должностных лиц опытной станции, на принадлежащем государству крупном участке сельскохозяйственных угодий, площадь которого составляет свыше двух гектар, предназначенного для проведения научных исследований и выращивания новых образцов и видов сельскохозяйственных растений устроен полигон для стендовой стрельбы.

Осмотр участка показал, что территория полигона огорожена колючей проволокой с размещением на ней предупреждающих надписей «проход запрещён, стреляют», на самой территории находится два домика, а также оборудование для стендовой стрельбы. За пределами ограждения устроена клумба с изображением цветов из пустых стрелянных гильз, установлены мангалы для барбекю, здесь же находится волейбольная площадка.

В настоящее время директор ГНУ «Приморская плодово-ягодная опытная станция» за использование земель не по целевому назначению привлечён к административной ответственности, Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю в его адрес вынесено предписание об устранении нарушений норм земельного права.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru