Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 597



Система Orphus

В Палане рыбаки оказывают социальную помощь

В Палане рыбаки оказывают социальную помощь
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 31 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В рамках осуществления социальной программы, ориентированной на поддержку неработающих пенсионеров и малообеспеченных семей, администрация Паланы приобрела 1 500 кг свежемороженой рыбы. Поставку рыбной продукции для нужд жителей посёлка уже не первый год оказывает рыбодобывающее предприятие ООО «Садко», базирующееся в окружном центре.
По словам начальника отдела социальной защиты, культуры и спорта администрации городского округа Л. Калашниковой, рыбаки «Садко» ежегодно в период путины обеспечивают малоимущие слои населения Паланы свежей рыбой. «В течение лета неработающим пенсионерам и малообеспеченным семьям бесплатно было роздано более двухсот килограммов свежей рыбы. Подобная поддержка немаловажна для пожилых людей местной коренной национальности, привыкших к традиционной кухне, но не имеющих возможность самостоятельно добывать рыбу.
Не остаётся предприятие и в стороне от участия в общественной жизни городского округа. Недавний пример, ко Дню Курильского десанта наши участники Великой Отечественной войны получили от рыбаков наборы из рыбных деликатесов. Немаловажное значение для нас имеет и то, что ООО «Садко» идёт нам навстречу, не завышает цены. Если в Петропавловске-Камчатском килограмм свежемороженой рыбы стоит от 60 до 90 рублей, то для нас паланские рыбаки реализовали рыбу по 45 рублей за килограмм».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru