Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Ветераны Владивостока отмечают окончание Второй мировой войны

Ветераны Владивостока отмечают окончание Второй мировой войны
Поздравил и поблагодарил ветеранов за огромный вклад, который они внесли в дело победы во Второй мировой войне, глава Владивостока Игорь Пушкарев
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Во вторник, 31 августа, во Владивостоке в преддверии 65-й годовщины победы во Второй мировой войне на полигоне морской пехоты (поселок Горностай) состоялось праздничное мероприятие для ветеранов. Эта встреча открыла «Дни мира на Тихом океане».
Для двухсот ветеранов были накрыты столы в палатках, в полевой кухне приготовлена настоящая солдатская каша.
Артисты ансамбля песни и танца «Метелица» подарили присутствующим свои лучшие номера, а ветераны исполнили песни своей военной молодости. Кроме того, присутствующим вручили небольшие подарки - CD-диски с песнями военных лет «День Победы. Героям Приморья посвящается».
«Такие встречи на берегу моря становятся традиционными, - отметил председатель совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Владивостока Яков Кан. - Благодаря организаторам мероприятия - администрации Владивостока - мы собираемся здесь, общаемся с представителями власти в неформальной обстановке, общаемся друг с другом и чувствуем себя помолодевшими».
Поздравил и поблагодарил ветеранов за огромный вклад, который они внесли в дело победы во Второй мировой войне, глава Владивостока Игорь Пушкарёв.
«2 сентября - день окончания Второй мировой войны - по-настоящему большой праздник, - отметил Игорь Пушкарёв. - В этом году государство приняло правильное решение и 2 сентября появилось в календаре дней воинской славы и памятных дат России. И кому, как не нам - дальневосточникам отмечать этот день. Для многих историков остается загадкой, почему Япония не напала на Советский Союз, когда страна вела ожесточенные бои на западных рубежах. Можно с уверенностью сказать, что Япония не развязала тогда войну благодаря Владивостокской крепости, Ворошиловской батарее и тем людям, которые в любой момент готовы были встать на защиту своего города, а также благодаря бойцам, сражавшимся во время хасанских событий, когда японские воины почувствовали силу нашего оружия и мужество наших солдат. Я преклоняюсь перед ветеранами - теми, кто отстоял страну, кто не дожил до сегодняшних дней, и перед вами, кто сейчас с нами - спасибо вам за все».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru