Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

Во Владивостоке разгорелся конфликт в модном баре

Во Владивостоке разгорелся конфликт в модном баре
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 августа. ВОСТОК-МЕДИА   Досадный инцидент произошел на днях в модном заведении Владивостока - "Street bar" на Светланской.

Как сообщили РИА "Восток-Медиа" пострадавший молодой человек и его друзья, они с компанией сидели за столиком. Парень направился к бару и попросил бармена сменить пепельницу, после этого вернулся за столик. Через некоторое время подошла администратор бара и резким тоном попросила компанию покинуть заведение. Молодежь возмутилась   на каком основании? Попросили жалобную книгу.

"Мы сказали администратору, что сейчас напишем в книгу жалобу, расплатимся по счету и уйдем, но двое охранников схватили одного парня из нашей компании и просто потащили за дверь", - рассказала одна из присутствующих девушек.

По словам парня, на улице охранники, а их было несколько, его били. Доказательство тому - диагноз сотрясение мозга и ушибы, которые подтвердили в городской больнице и травмпункте, отпечатки ботинок на свежей футболке. Ребята написали заявление в милицию.

Руководство "Street bar" все обвинения в адрес своих сотрудников отрицает. Как стало известно из записи видеокамер - никакого конфликта не было. Парень мешал гостям, громко ругался матом, угрожал персоналу и, в итоге, бросил пепельницей в администратора. Охрана, следуя инструкциям, тактично вывела парня на улицу.

"Никто его не бил, - сообщил в беседе с нашим корреспондентов начальник охраны "Street bar" Ренат Чинкаев. - Наши сотрудники полномочий не превышали. Мы напротив рады, когда гостям весело, очень часто люди танцуют на баре и ничего не разбивают. Но иногда бывает необходимость попросить посетителя покинуть заведение, если он ведет себя неадекватно. Все происшествие записано на видео камеры, которые стоят на каждом углу в баре. После того, как парня тактично вывели на улицу, он простоял там ровно час, не прекращая угрожать охране, и долго названивал по телефону, как оказалось - вызывал «подмогу». Через час ожидания приехали мужчина и женщина (это были родители девушки парня). Женщина представилась работникам краевой администрации и стала угрожать начальнику охраны".

По словам Рената Чинкаева, он предлагал вызвать милицию и разобраться с конфликтом на официальном уровне, но посетители на это не прореагировали.
После все участники события сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Kwinto  (11:21, 31.08.2010)

    Я конечно знаю притчу,что клмент всегда прав. Но часто бывает что не прав. Каким тоном и с каким хлебалом он попросил пепельницу поменять? Думаю примерно со следующими словами: "Слышшь, ты, бармен, метнись ка нам пепельницу поменяй быстро."

  • ValterSkott  (13:39, 31.08.2010)

    История - полный бред. Попросил поменять пепельницу, его пошли пинать. Попахивает идиотизмом. "Стрит Бар" - далеко не самое приличное место в городе. Однако, ни один охранник (даже самый полный дебил) не станет на глазах такого количества свидетелей (про камеру молчу) колотить посетителя: это себе дороже. А по поводу общего отношения. Официантов там действительно явно не хватает. Но с хамством обслуживающего персонала не сталкивался ни разу. Как, впрочем, и с отсутствием посуды. Но это частности, а по существу, единственная веская причина по которой охранник будет колотить посетителя - это самооборона, когда горячие молодые люди пытаются доказать, что они круче всех во вселенной. Что же касается темы "Клиент всегда прав"... в подавляющем большинстве заведений нашего города это, к сожалению, миф.

  • Вася_Мо  (17:40, 31.08.2010)

    Вот это кора! Чувак набухался и вызвал маму с папой, чтобы помогли) Это разве мужчина? Я согласен, что профессиональная охрана никогда не будет никого бить - они ведь не идиоты) просто нужно нормально себя вести, а не строить из себя крутого!

  • DeepSun  (18:17, 31.08.2010)

    Это же каким нахальным нужно быть, чтобы пойти снять с себя какие-то "побои" и написать заявление, заведомо зная что тебя снимают камеры? Если их действительно избили, почему же они отказались вызвать милицию на месте, как предлагал начальник охраны? В общем все понятно - амбиции прут, а на деле школота!

  • Никита VL  (18:44, 31.08.2010)

    Чушь как по ходу. При наличии знакомых можно такого понаписать. Охрана делает свое дело, если вывели на улицу значит на это были причины. Там всегда много народу и вывели именно его. А Сотрясеня можно с помощью друзей сделать !!! а Вообще совет: Пейте меньше !!! и не будет никаких проблем.

  • Димка  (18:47, 31.08.2010)

    Согласен !!! Не напивайтесь до Поросячего визга и всё,или видите себя нормально.Ему по синей волне показалось что его били просто и всё, А бучу вон какую раздули.

  • Spasio  (19:47, 31.08.2010)

    Думаю в таких заведениях не с улицы работают люди. Если бы били другие бы последствия были бы А так провокация какая то.

  • Кефир  (20:46, 31.08.2010)

    Что за бред? Восток медиа - вы информационное агентство, или желтая остойная пресса? Какие-то слухи публикуете. Как разница, какие побои он снял (если вообще снял) - пока не было судебного разбирательства и вина не доказана, нахера писать? Очередной раз убеждаюсь в вашей актуальности...

  • m.r. balagan  (23:42, 31.08.2010)

    всем респект ! стрит бар - клевое место и охранники тоже! Братану привет!

  • .  (11:36, 01.09.2010)

    Так куда же они уехали?:)

  • лелик  (01:02, 03.09.2010)

    Жаль что недали п..ды ему,и маме с папой!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru