Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

Приморцы увидят новых "Интернов"

Приморцы увидят новых
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 августа. ВОСТОК-МЕДИА - С 6 сентября ТНТ начинает показ долгожданных новых серий ситкома «Интерны». Сериал про медиков-недотеп вышел 29 марта и практически сразу завоевал любовь зрителей.

В своем слоте «Интерны» перегнали по доле проекты всех прочих каналов и уверено удерживают первое место (с рекордным показателем 24,6 (12. 07. 2010, по аудитории от 18 до 30 лет, данные TNS Россия), сообщила РИА «Восток-Медиа» руководитель отдела продвижения ТНТ-Владивосток Нина Михайлюк.

Жизнь обычной многопрофильной больницы - сплошная рутина. Ненормированный рабочий день, тяжелая, неблагодарная работа, а также инопланетяне, электрики, спивающийся венеролог, озабоченная медсестра, больной-эксгибиционист, ручная крыса, дрессировщик Запашный и четыре интерна, которые все время расстраивают своего руководителя...

Новый сезон снимался в разгар аномальной жары, накрывшей Москву. Звук писался вживую, поэтому на время мотора вентиляторы и кондиционеры были отключены. Температура на съемочной площадке достигала 50 градусов. В коротких перерывах между дублями актеры охлаждались в актерской комнате и пили горячий чай (холодные напитки при таких температурах употреблять не рекомендуется). В дни, когда Москву окутал смог, дым стоял и в декорациях «Интернов». Несмотря ни на что, съемочная группа продолжала работу.

Трудности на съемках не ограничились климатической аномалией. В разгар работы над новым сезоном сломал ногу актер Александр Ильин (интерн Семен Лобанов). Съемки прервали на неделю, а параллельно сценаристы переписывали текст новых серий под новое состояние Лобанова - персонажу Ильина тоже пришлось срочно надевать гипс.
22 июля в декорациях «Интернов» справляли день рождения Ивана Охлобыстина (руководитель интернов доктор Быков). Его разыграли прямо в кадре: в одной из сцен Быкова за его спиной все время находился Илья Глинников (интерн Глеб Романенко), одетый в костюм из воздушных шариков. Он повторял все движения Охлобыстина в эпизоде. Потом, когда Иван понял, что что-то неладно (съемочная группа уже покатывалась от хохота) Романенко раскололся. Прямо в кадре доктора Быкова поздравили с днем рождения и вручили подарки.

Иван Охлобыстин (доктор Андрей Евгеньевич Быков)
Что изменилось за это время в докторе Быкове? Слава Богу, ничего. Мы же, по сути, фиксируем некий эпизод в жизни уже сформировавшегося человека. Как говорит сам Быков: «Я, как бриллиант, целен! И во мне ничего не может измениться, а если изменится, то всегда к худшему». Быков продолжает биться в дилемме: возможно ли одной личности совмещать в себе хорошего человека и хорошего врача. Параллельно он обнаруживает у себя склонность к аутизму, когда впадает в зависимость от компьютерной игрушки. Отношение к Кисегач? Продолжает относиться очень позитивно.
У меня появились деньги. У меня стали чаще просить автографы. Меня позвали в жюри на «Кинотавр». И еще я обнаружил в себе склонность к аутизму, как мой персонаж доктор Быков. Мне сейчас нужно много писать. А чтобы много писать, нужно думать. А чтобы думать - нужно какое-то пространство и одиночество. Поэтому я сейчас совершаю многочасовые выезды на велосипеде, гуляю много. Мне нужно полное отвлечение, полная замкнутость - по-другому не пишется. А людям надо уделять внимание, когда они к тебе обращаются. Я с большим уважением отношусь к зрителю как таковому, я понимаю, что без него вся эта моя работа не имела бы никакого смысла.

Дмитрий Шаракоис (интерн Борис Левин)
Меня стали узнавать в Макдональдсе. Иногда говорят: «Приятного аппетита, доктор Левин!». А вообще мне кажется, что с тех пор, как я стал сниматься в «Интернах», я окончательно сошел с ума. Если раньше я был немного сумасшедшим, то теперь полностью.
Илья Глинников (интерн Глеб Романенко)
У меня вообще сейчас такое время кардинальных перемен в жизни. И заслуга «Интернов» в этом тоже есть. Я чувствовал еще год назад, что вот-вот что-то должно начать меняться. В этом году я закончил институт, меня выбрали на кастинге в Интерны. Безусловно, спрос на меня как на актера увеличился, но все упирается в съемки «Интернов». И все, кто хочет видеть меня в своих проектах должны принимать это в расчет.
Я был готов к тому, что меня будут узнавать на улицах. Я не прячусь, что, мол, я это не я. Но стало не хватать одиночества. Бывает, гуляешь один, фотографируешь ночную Москву, вдруг подходят люди: можно вас сфотографировать? Я тогда говорю: давайте лучше я вас.
Кристина Асмус (интерн Варя Черноус)
Конечно, внешне жизнь изменилась. Меня стали узнавать на улицах, приглашать в различные проекты. Поклонники пишут, звонят, просят автографы. Но внутренне я не поменялась - «Интерны» мой первый большой проект, до этого я 5 лет безрезультатно ходила на кастинги и я знаю, что такое, когда тебя никуда не берут. Поэтому это повышенное внимание только заставляет меня больше работать и больше заниматься своим развитием - и все.

Александр Ильин (интерн Семен Лобанов)
За период работы в «Интернах» я сломал ногу. Играл в футбол, наступил всем весом на мяч, а там покрытие резиновое, сцепление хорошее. На скорости у меня нога из ступни и вылетела. А потом ступня на сухожилиях притянулась обратно, в кость. Лежал в гипсе, потом в гипсе существовал на съемочной площадке, сценаристы переписывали сцены с моим участием, чтобы я там уже тоже в гипсе был. В отпуск в результате, даже когда была возможность, так никуда и не поехал. А какой смысл? Купаться все равно нельзя. Просто провел бы время не в одном помещении, а в другом. Так все лето в Москве и просидел.

Вадим Демчог (венеролог Иван Натанович Купитман)
Моя актерская карьера резко взлетела вверх. Меня стали разрывать на улицах. А мой персонаж, доктор Купитман, похоже, перешел из телевизионного пространства в реальность. Во многом благодаря шутейным визитным карточкам, которые мы как-то придумали для себя, когда сидели с Ваней Охлобыстиным. Нам пришла в голову идея: а почему бы нам не сделать визитки персонажам? Ну например: «Доктор Купитман, часы приема: 20 30, с понедельника по четверг». Нам сделали такие визитки, с логотипом ТНТ, все как положено, и дали каждому по огромной пачке. Теперь если на улице или в супермаркете меня хватают за рукав, я даю поклонникам эти визитки. Люди радуются, интересуются, когда можно записаться на прием. Я всем отвечаю: вы, лучше, конечно, ничем из моего ведомства не болейте, но если заболеете - только в мой кабинет! Возникает такая удивительная и очаровательная игра.

Светлана Пермякова (медсестра Люба)
Как-то ко мне на улице подошел поклонник и, очень стесняясь, спросил, не могла бы я связать ему такой же свитер с оленями, какой я связала Левину в одной из серий. Я сказала, что в отличие от Любы вязать совсем не умею! Все-таки актриса и ее персонаж - это не одно и то же.

Топ 10 цитат доктора Быкова

Опять воздух пинаешь? Поэтически выражаясь, лесным ветрам титьки щупаешь?

Живых вам доверить нельзя!

Если женщина глушит вискарь в одно лицо - это патология. А вот если в хорошей компании - это психотерапия!

Я не могу обсуждать клинические случаи с клиническими идиотами!

Будут еще венерологи меня жизни учить!

Сейчас твоя супруга - медицина. Руки в ноги и марш исполнять супружеские обязанности!

Вам можно доверить подорожник слюнявить, а не людей лечить!

У тебя совести нет, как у маньяка ширинки!

Если поступает человек со стенокардией, его посылают на три буквы: Э! К! Г!

Интерны - это геморрой. А с геморроем - это не ко мне, а к проктологу

ИНТЕРНЫ.
НОВЫЕ СЕРИИ С 6 СЕНТЯБРЯ!
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ НА ТНТ.
ОБ ЭТОМ МОЖНО НЕ СОВЕТОВАТЬСЯ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru