Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 202



Система Orphus

Во Владивостоке живет настоящий "котопес"

Во Владивостоке живет настоящий
Щенка с первых дней появления в доме воспитывал кот, а теперь подросший Кейс сам стал кошачьей нянькой
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА  -  Двухмесячного щенка тойтерьера Кейса с первых дней появления в доме воспитывал  четырехлетний белый ангорский котище по имени Оскар. Кот и щенок спали на одной подстилке и ели из одной миски. Оскар стал терьеру полноценным родителем: вылизывал щенка, делился игрушками, составлял компанию в играх и гулял с собакой на даче. Благодаря такой дружбе восьмилетний Кейс проникся к мурлыкам, зато собак на дух не переносит.

         Встреча с семейством бездомной кошки, живущей в бойлерной в соседнем дворе, котопесью сущность подтвердила еще раз. Однажды на прогулке с хозяйкой Кейс услышал под досками за гаражами слабый писк, кинулся туда и в зубах притащил пушистый мяукающий комочек. Малыша отнесли к кошке, однако Кейс на этом не успокоился: решил проверить, все ли в порядке, и засунул свой нос в кошачий дом.

         «Когда Кейс увидел сразу четверых котят, стащил их в одно место и долго вылизывал малышей. Кошка со стороны наблюдала эту картину и не мешала песику», - рассказывает хозяйка Инна Недора.

         Когда пришло время возвращаться с прогулки, пес куда-то исчез и через несколько минут появился с котенком  в зубах. Малыша снова вернули на место, а Кейса отвели домой. Но он снова удрал к кошачьему выводку, а вернулся с тем же котенком. Инне пришлось возвращать малыша назад во второй раз. Но поблажку пес все-таки получил - теперь каждый день собака-нянька первым делом бежит проверять своего подопечного и, если тот пытается вылезти из дома, запихивает его своим мокрым носом обратно. Кошка, кстати, абсолютно не против: греется на солнышке, зная, что ее дети в надежных лапах, пишет газета «Комсомольская правда».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru