Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Беспечность приморцев неискоренима?..

Беспечность приморцев неискоренима?..
Понравилось: 0


         ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА  -  В Приморском крае не уменьшается число краж, совершенных путем свободного доступа, то есть, через открытые окна, двери и балконы.

 В милицию Арсеньева на днях утром позвонил пенсионер и рассказал, что ночью из его квартиры неизвестные украли кошелек с деньгами и три сотовых телефона. Выехавшие на место преступления сотрудники следственно-оперативной группы установили, что пострадавший не посчитал необходимым запереть на ночь входную дверь, чем не преминули воспользоваться воры.

Во Владивостоке на улице Кузнецова из квартиры, расположенной на первом этаже, неизвестный похитил золотые серьги с бриллиантами и крупную сумму денег. Прибывшим специалистам не составило труда установить, как злоумышленник проник в жилище - беспечный хозяин оставил балконную дверь распахнутой настежь.

В поселке Камень-Рыболов Ханкайского района через открытое кухонное окно в квартиру, расположенную на первом этаже, проник неизвестный и похитил золотой браслет и 500 рублей.

В Большом Камне местная жительница уехала по своим делам и оставила окно открытым для проветривания. Когда дочь владелицы жилища пришла проведать квартиру, то обнаружила, что этой лазейкой воспользовался вор, который вынес из дома ноутбук и набор духов фирмы Ланком.

 По всем фактам краж возбуждены уголовные дела. Сотрудники милиции настоятельно рекомендуют жителям Приморского края проявлять осторожность и закрывать окна и двери. Владельцам частных домов  и квартир, расположенных на первых этажах, стоит задуматься об установке железных решеток на окна. Если преступление все же было совершено, необходимо сразу обратиться в органы внутренних дел, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Приморскому краю.

 

 

 

 

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ФАПФАП  (21:02, 29.08.2010)

    Когда вы находите безхозно лежащие на земле деньги, подбираете их и кладете в свой карман. Считается что вы украли их? ведь их так сказать кто-то оставил.. Нет это находка =) Так и в описанном в новости случае, злоумышленники просто нашли а не украли. А лохи.. они и есть лохи...



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru