Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Во Владивостоке сотрудник ГИБДД решил спасти своего подгулявшего коллегу

Во Владивостоке сотрудник ГИБДД решил спасти своего подгулявшего коллегу
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА   -  24 августа 2010 года вступил в законную силу приговор Первореченского районного суда г. Владивостока в отношении бывшего сотрудника дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по г. Владивостоку.

         Судом установлено, что Вадим Кирилич, находясь на суточном дежурстве в составе дежурной смены полка ДПС ГИБДД УВД по г. Владивостоку, получил сведения о совершении его знакомым дорожно-транспортного происшествия и выехал на место аварии.

Достоверно зная о том, что в момент совершения ДТП автомобилем управлял его знакомый сослуживец - инспектор отдела полка ДПС ГИБДД УВД по г.Владивостоку, который находился в состоянии алкогольного опьянения, с целью сокрытия обстоятельств совершенного им дорожно-транспортного происшествия, желая помочь последнему избежать привлечения к административной и уголовной ответственности, Кирилич внес в официальные документы, составленные на месте происшествия, ложные сведения, указав в качестве водителя автомобиля другое лицо.

         Суд первой инстанции квалифицировал его действия по совокупности преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), назначив за указанные преступления 2 года лишения свободы условно.

         Кассационная инстанция признала приговор законным и обоснованным, отклонив жалобу стороны защиты, сообщили РИА «Восток-Медиа» в прокуратуре Приморского края.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Дмитрий  (23:19, 29.08.2010)

    Надо бы добавить лет так с десяток(ведь он призван охранять закон!!!), причём не условных. с последующим пожизненым запретом на подобные должности.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru