Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

"Амур" одержал победу над "Крыльями Советов"

Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Хабаровский клуб "Амур", завершающий подготовку к чемпионату в Международной Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), провел в Москве товарищеский матч с московскими "Крыльями Советов".


Как сообщает сайт хоккейного клуба"Амур", игра началась с острых атак "Крыльев Советов". В середине первого периода защитник Андрей Заболотнев бросил от синей линии. Вратарь справился с этим броском, но зафиксировать шайбу ему не удалось, и она заметалась на пятаке, где ее в борьбе с защитниками попытался добить Руслан Берников, но сделать у него это не получилось,а вот Владислав Поперечный все же смог открыть счет в этой встрече. "Амур" встрепенулся, но первый период так и закончился с минимальным преимуществом "Крыльев Советов".


Второй период практически сразу начался с удалений в составе "Крыльев Советов". Сначала Эрика Вейссманна наказали двухминутным штрафом, а менее чем через минуту, судьи оставляют "Крылья Советов" втроем, наказывая малым штрафом голкипера Линара Шигапова за умышленный сдвиг ворот. Преимущество в два игрока, хоккеисты "Амура" были просто обязаны реализовывать, что у них в итоге и получилось. Сергей Пискунов оказался расторопней всех на пятаке и добил отскочившую от вратаря шайбу в ворота - 1:1. Тем не менее "Крылья Советов" продолжали контролировать ход второго периода, а в одной из атак им вновь удалось выйти вперед. Сергей Шаламай из угла зоны атаки отпасовал на пятак, на подключившегося к атаке защитника Ладислава Габриша, который в одно касание, с "кистей", метко отправил шайбу в "домик" вратарю - 2:1. А спустя еще несколько минут Олег Марзоев заработал штрафной бросок, который прекрасно реализовал - 3:1. Именно с таким счетом завершились первые два периода матча.
В третьем периоде скорости заметно упали, но преимущество, как правило, было на стороне более опытного "Амура", что и позволило хоккеистам сравнять счет в матче. Сначала отличился Сергей Плотников, а затем Михаил Глухов и вовсе сравнял счет. Ничья 3:3, и по традиции предсезонных игр последовали послематчевые буллиты, в которых были сильнее хабаровчане, реализовавшие два буллита.


"Амур" - "Крылья Советов" - 3:3 (0:1, 1:2, 2:0). Буллиты - 2:0.
26 августа 2010, г.Москва, ДС "Умка".
Голы: 0:1 - В.Поперечный, 1:1 - С.Пискунов, 1:2 - Л.Габриш, 1:3 - О.Марзоев (ШБ), 2:3 - С.Плотников, 3:3 - М.Глухов.
Буллиты: Пискунов - 1:0, Нуртдинов - вратарь, Копейкин - 2:0
Штрафное время: 14 - 18.
Состав "Амура":
Шикин (00:00 - 30:00), Мурыгин (30:00 - 60:00), Покровский - Билалов, Копейкин - Глухов - Макаров, Аксененко - Куклев, Ципулис - Широков - Нуртдинов, Рыбалко - Шемелин, Арекаев - Кокшаров - Пискунов, Горохов - Рязанов, Бондарев - Литовченко - Плотников. -0-

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru