Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 563



Система Orphus

В Приморье арестовали иностранное судно

В Приморье арестовали иностранное судно
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - По заявлению Находкинского транспортного прокурора Находкинским городским судом наложен арест на морское судно с целью обеспечения морского требования о взыскании заработной платы одному из российских моряков.


Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, в ходе проведенной Находкинской транспортной прокуратурой проверки установлено, что иностранным работодателем (компания «PRIMORYE Co.Ltd», зарегистрированная в государстве Белиз) заработная плата своему работнику не выплачивалась с апреля 2009 года, при этом сумма образовавшейся перед ним задолженности составила порядка 800 тыс. рублей.


Суд согласился с доводами транспортного прокурора о том, что ответчик уклоняется от выплаты моряку заработной платы, а непринятие обеспечительных мер к аресту судна, находящегося в акватории порта Находка, затруднит или сделает невозможным исполнение решения суда.
В целях обеспечения исковых требований Находкинского транспортного прокурора в защиту интересов члена экипажа о взыскании заработной платы и морального вреда с иностранного работодателя «PRIMORYE Co.Ltd», на основании требований российского законодательства и Международной конвенции об унификации некоторых правил, касающихся ареста морских судов, на т/х «Orient Wind» наложен, арест, который заключается в запрете пограничным, миграционным и портовым властям оформления выхода т/х «Orient Wind» из порта Находка.
Рассмотрение судом гражданского дела находится на особом контроле Находкинского транспортного прокурора.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Моряк  (16:50, 28.08.2010)

    Ну да иностранный работодатель MORSERVIS CO LTD Apartment 33, ul Lunacharskogo 2, Nakhodka, Primorskiy Kray, 692900, Russia. А бумажный судовладелец Registered owner PRIMORYE CO LTD Kat 6, Bayraktarlar Is Hani, Dervisoglu Sokak 106, 61030 Trabzon, Turkey.Вообще удивительно кто туда идет работать ?

  • Участник  (16:17, 31.08.2010)

    Моряк прежде чем писать свои комментарии прочти выше....Приморье никогда в Турции не было зарегистрировано...а в Белизе.....а так называемый бедный и несчастный работник еще должен как раз той несчастной компании Приморье, которая только смогла сломать китайское правосудие в течение года и пережило наплевательское отношение нашего государства в этом деле.Когда судно было арестовано в Шанхае наше государство отказалось участвовать в этом процессе, а теперь резкое участие в аресте без суда и следствия.Этот бедный работник нанес не поправимый вред компании: 1.Провез контрабанду в виде алкогольной продукции на этом судне и сказочно его уголовное дело переделали в гражданское...этому бедному работнику светило 5 лет....и вот чудо....сразу в первом же рейсе происходит столкновение «Orient Wind» в Китае. и дело закрывают 2. виновен в хищение имущества компании Приморье на сумму 3 млн. руб---и в правду бедный работник ...главное честный..... 3. не выполняет свои обязанности в полном объеме. 4. доказывается факт его вины в столкновение. И у этого бедного работника хватает наглости идти и писать жалобу в прокуратуру????? судно после годового ареста даже не успело поработать....по его же вине.....

  • Участник  (16:22, 31.08.2010)

    у вас на сайте все какие есть ссылки с этим судном только по вине этого бедного и несчастного работника....сломал столько жизней.пострадало столько семей и все по его вине.....а теперь вы тут пишите....надо же нерадивый работодатель не платит за работу......ничего что судно год простояло без движения????? тут же сочуствующие появляются..........



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru