Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 244



Система Orphus

Транспортная прокуратура отстояла права приморских моряков

Транспортная прокуратура отстояла права приморских моряков
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В результате вмешательства Находкинской транспортной прокуратуры удалось погасить задолженность по выплате заработной платы членам экипажа теплохода «MELODY».


Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, проверка соблюдения международного законодательства иностранным работодателем «Pacific Pty LTD» была немедленно проведена Находкинской транспортной прокуратурой на основании информации, опубликованной в ряде СМИ о том, что членам экипажа данного морского судна длительное время не выплачивалась заработная плата.
В ходе проверки установлено, что компания «Pacific Pty LTD» (государство Камбоджа) не выплачивала заработную плату российским морякам на т/х «MELODY» в течение трех месяцев.
В соответствии с требованиями российского и международного законодательства (в т.ч. Международной конвенции об унификации некоторых правил, касающихся ареста морских судов), Находкинским транспортным прокурором в защиту интересов 5 работников поданы исковые заявления в Находкинский городской суд о взыскании с иностранного работодателя заработной платы и морального вреда на сумму в размере около 1 млн. 400 тыс. рублей. Также в суд направлено заявление о принятии обеспечительных мер в виде наложения ареста на морское судно.
В связи с обращением транспортного прокурора в суд, работодателем были незамедлительно приняты меры по погашению указанной задолженности перед российскими моряками.
Учитывая, что в результате принятых прокуратурой мер, заработная плата членам экипажа т/х «MELODY» добровольно выплачена в полном объеме, с учетом мнения работников, производство по гражданским делам судом прекращено.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru