Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 231



Система Orphus

Нелегалов поймали в «сети»

Нелегалов поймали в «сети»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 июня. ВОСТОК-МЕДИА - На Дальнем Востоке завершилась межведомственная операция «Нелегал-2008» по выявлению иностранных граждан, нарушающих российское миграционное законодательство и порядок пребывания на территории России. Она проводилась с 20 мая по 15 июня.
Как сообщили в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, в Приморье пограничниками совместно с сотрудниками миграционной службы за время операции было задержано 297 иностранных граждан. 20 процентов из них были выявлены в пограничной зоне. В основном это жители соседнего Китая, а также граждане стран СНГ, находящиеся на российской территории с различными нарушениями (просроченные документы, отсутствие регистрации по месту пребывания, ведение незаконной трудовой деятельности). Сумма штрафных санкций, наложенных на нарушителей российского законодательства, составила почти 100 тысяч рублей.
Операция «Нелегал» завершилась. Но мероприятия по выявлению иностранных граждан, нарушающих российское миграционное законодательство и порядок пребывания на территории России, на этом не закончились. Они будут идти на постоянной основе в обычном режиме.
С начала 2008 года в Приморье сотрудниками пограничных органов в пограничной зоне задержано свыше 300 нарушителей пограничного режима.
Только за прошедшие праздничные дни за нарушение пограничного режима на участках разных Служб Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю было задержано 16 российских граждан и 5 граждан КНР. Они находились в пограничной зоне без специальных пропусков и документов, удостоверяющих личность. По всем фактам составлены протоколы об административных правонарушениях. 16 нарушителей пограничного режима привлечены к ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей каждый и выдворены за пределы погранзоны. В отношении еще 5 граждан проводится разбирательство.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru