Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 622



Система Orphus

В Японском море проходят учения 5 стран

В Японском море проходят учения 5 стран
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 24 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня началась активная фаза многосторонних совместных учений на море «Тихоокеанское сотрудничество для безопасности», проводимых в рамках Форума пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана.
24 августа объединенный оперативный штаб учений принял решение по остановке и проверке законности деятельности судна «Кондор», обнаруженного и контролируемого международной корабельной группой №2 в составе корабля береговой охраны Пограничной службы ФСБ России «Приморье», двух кораблей Министерства общественной безопасности КНР «Хай Джиан 83» и «Хайх Сунн 11» и корабля Национального агентства морской полиции Республики Корея «Джемин 11».
Выясняется, что на борту «Кондора» находятся вооруженные люди, которые препятствуют высадке осмотровых групп и пытаются оказать сопротивление.
Южно-корейский и китайские корабли береговой охраны спускают скоростные катера с группами спецназа, которые занимают позиции относительно судна «Кондор» и обеспечивают огневую поддержку десантирующейся на его борт с вертолета Ми-8 российской группе специального назначения. Затем, при поддержке российских коллег, китайские и корейские спецназовцы высаживаются с кормы судна по правому и левому борту. Проводится штурм ходового мостика, где обосновались вооруженные преступники. Все они обезврежены.
Однако один из злоумышленников успел привести в действие взрывное устройство и на судне на верхней палубе возник пожар. Несколько членов экипажа, спасаясь от огня, прыгают за борт. Их спасают на катерах, спущенных на воду с кораблей НАМП Республики Корея и МОБ КНР. Российский пскр «Приморье» тушит пожар на судне из лафетных стволов.
Закончив отработку учебных вопросов, российский, корейский и китайские корабли взяли курс на порт Владивосток.
Учения продолжатся завтра для международной корабельной группы №1 в составе корабля береговой охраны США «Джарвис», корабля Управления безопасности на море Японии «Эчиго» и российского пограничного сторожевого корабля «Орел», сообщила РИА «Восток-Медиа» пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru