Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 166



Система Orphus

Владимир Путин прилетел на Камчатку

Владимир Путин прилетел на Камчатку
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 24 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Председатель Правительства РФ Владимир Путин прибыл на Камчатку. Правительственный самолёт приземлился в аэропорту Елизово в 17.35 местного времени.
На Камчатке Владимир Путин проведёт выездное совещание по проблемам рыбохозяйственного комплекса Дальнего Востока. На этой встрече будет присутствовать губернатор Приморья Сергей Дарькин, главы других тихоокеанских регионов, руководители камчатских, сахалинских, приморских рыбохозяйственных предприятий, чиновники федеральных ведомств, связаных с добычей, переработкой, транспортировкой, реализацией и оформлением рыбопродукции.
Премьер-министр обсудит с рыбаками меры по обновлению и модернизации судов рыбопромыслового флота и развитию береговой переработки. Участники встречи уделят внимание и стратегическим вопросам продовольственной безопасности, а именно замещению рыбного импорта на внутреннем рынке отечественной продукцией.
Одной из главных тем на совещании станет вопрос о расширении районов прибрежного рыболовства на континентальный шельф и исключительную экономическую зону России. Ранее с этим предложением Росрыболовства согласилась правительственная комиссия под председательством первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова. Но у этой идей немало как сторонников, так и противников.
Вероятно, на совещании будет рассмотрена и ситуация вокруг 27-ми рыбопромысловых судов, построенных под гарантии Правительства Российской Федерации. Напомним, поручения по урегулированию этой проблемы правительство дало еще весной, но если часть камчатских ярусоловов уже вышла на промысел, то в деле сахалинских «стеркодеров» существенных сдвигов так и не произошло.
Напомним, что Путин бывал на Камчатке уже неоднократно. Свой первый своим визит в ранге Президента Путин нанёс летом 2000 года. Десять лет назад он провёл в краевом центре совещание по социально-экономическим проблемам, покатался на горных лыжах и был очарован камчатской природой. Владимир Владимирович тогда сказал, что ничего подобного нигде - ни в России, ни за границей - он до сих пор не видел, и подчеркнул, что туристические перспективы у нашего региона просто колоссальные.
В июне 2004 года Путин провёл совещание по проблемам Тихоокеанского флота в Вилючинске. А спустя три года, в сентябре 2007-го, он вместе с первым вице-премьером Сергеем Ивановым, министром обороны Анатолием Сердюковым, полпредом в ДФО Камилем Исхаковым и другими официальными лицами вновь побывал в городе подводников. Путин осмотрел атомные подводные лодки, сходил в гости в военную семью Виталия Шебелева, посоветовав его жене поскорей заводить детей, посетил только построенный оздоровительный комплекс «Океан», где сыграл в боулинг и в волейбол. Подачу Президента соперники не взяли.
После этого он провел совещание, на котором похвалил военных и раскритиковал тогдашнее Правительство России, обогатив лексикон россиян новыми крылатыми выражениями. Правительству тогда досталось за «ковыряние в носу» и «ни шиша неделание», а говоря официальным языком - за невыполнение поручений Путина 2000 и 2004 годов - в частности, за незавершённое строительство магистрального газопровода из Соболевского района до Петропавловска.
А ещё Путин тогда раскритиковал камчатские дороги: «Это что - дорога, что ли? Мы же сейчас по ней ехали...».
Газопровод уже, фактически, построили. А вот с дорогами, как и второй бедой России, на Камчатке, по-прежнему, не ахти.
На фото: Владимир Путин в городе подводников Вилючинске в 2007 году.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru