Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 501



Система Orphus

Необычный фотоконкурс организовали в ОАО "КнААПО"

Необычный фотоконкурс организовали в ОАО
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 24 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Необычный фотоконкурс организовали среди молодых сотрудников в Комсомольском-на-Амуре авиационном объединении имени Гагарина. Его назвали «фотокросс», а идею «почерпнули» из споттинга: особого вида хобби - фотографирования летательных аппаратов.
Споттеры посещают аэропорты и авиационные заводы, чтобы запечатлеть уникальные кадры стоящих и летящих самолетов. В западной части России это увлечение уже достаточно популярно среди молодежи, а вот в Комсомольске оно еще не прижилось. Хотя, казалось бы, где как не здесь можно увидеть такое количество новых летательных объектов. Особенно - на крупнейшем в стране авиационном заводе. Конечно, для простых горожан производство, где делают военную технику, - закрыто. Но почему бы не провести «фотокросс» авиационной техники среди самих сотрудников ОАО «КнААПО»? На этот вопрос был дан положительный ответ: решение о проведении фотоконкурса было одобрено руководством предприятия.
Для участия в конкурсе приглашались молодые работники завода до 35 лет. Им нужно было организоваться в команды от трех до пяти человек. Сформировалось 12 команд.
В один из дней они собрались на перроне цеха № 21. По условиям конкурса им предстояло пройти 2 этапа. На первом этапе каждой команде был выдан кросс-лист, в котором содержалось 8 конкурсных заданий. Участникам предстояло сделать фотографии на авиационную тематику и ретрофотографии самолетов-монументов Миг-17, Р-6 и Ил-4, а также автопортрет команды. После этого конкурсанты перешли ко второму этапу «фотокросса». Он проходил на время и заключался в следующем: командам нужно было сделать в течение трех часов тематические фотографии с заданной атрибутикой. Полученные снимки выносились на суд жюри.
Победителям этих интересных состязаний вручены дипломы, медали и памятные призы. Проводился конкурс при поддержке Хабаровского регионального отделения Союза машиностроителей России, говорится в сообщении пресс-центра ОАО «КнААПО», передает РИА «Восток-Медиа».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru