Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Во Владивостоке начались масштабные учения на море

Во Владивостоке начались масштабные учения на море
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня во Владивостоке начал свою работу объединенный штаб многосторонних совместных учений на море «Тихоокеанское сотрудничество для безопасности», проводимых в рамках Форума пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, по замыслу учений, 20 августа судно «Tетис» под флагом США в Беринговом море активизировало судовой сигнал тревожного оповещения (ССТО) и движется в сторону Владивостока. Предположительно, его захватила вооруженная группа. Об этом через автоматизированную систему обмена информацией (АСОИ) координационный центр Управления безопасности на море Японии проинформировал координационные центры Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю и Береговой охраны США.

В это же время из координационного центра Республики Корея коллегам в Россию и Китай поступило сообщение, что на судне «Кондор» под флагом Панамы, сработал судовой сигнал тревожного оповещения (ССТО). По имеющейся информации, данное судно причастно к противоправной деятельности на море, в том числе к перевозке нелегальных мигрантов, и на его борту, помимо экипажа, находится группа неизвестных вооруженных людей.

Принято решение об организации поиска судов-нарушителей и создании для координации действий объединенного международного оперативного штаба с дислокацией во Владивостоке, который начал работу 23 августа.

Сформированы две международные корабельные группы: №1 в составе корабля береговой охраны США «Джарвис», корабля Управления безопасности на море Японии «Эчиго» и российского пограничного сторожевого корабля «Орел» и №2 в составе корабля береговой охраны Пограничной службы ФСБ России «Приморье», двух кораблей Министерства общественной безопасности КНР «Хай Джиан 83» и «Хайх Сунн 11» и корабля Национального агентства морской полиции Республики Корея «Джемин 11».

Международные корабельные группы приступили к поиску судов, подозреваемых в противоправной деятельности. Вся информация из районов учений стекается в режиме on-line в объединенный международный оперативный штаб.
Завтра учения вступят в активную фазу.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru