Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

Обзор еженедельника "Конкурент" за вторник, 24 августа

Обзор еженедельника
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА - О грандиозных планах по превращению аэропорт Владивостока в международный хаб наслышаны все - пиар-сопровождение у проекта хорошее. Зато реальные дела в настоящий момент обстоят не лучшим образом. Стройку курируют «семь нянек», а в итоге может выйти «дитя без глазу»: новый терминал останется без тепла и канализации, а самолеты будут заправляться по старинке, с помощью автозаправщиков. Детально об этом рассказывает статья «Антихабовый подход».

 

Будут ли построенные к саммиту АТЭС мосты и дороги платными для пользователей? Предварительные подсчеты показывают: текущий ремонт и содержание моста через бухту Золотой Рог и дороги пос. Новый - Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл могут «съесть» значительную часть бюджета Владивостока. Если эти и другие объекты саммита АТЭС передадут на баланс «белого дома», краевой казне мало не покажется. Развязать узлы предлагается за счет нехитрых межбюджетных схем, а в некоторых случаях и введения платы за проезд по дорогам и мостам. Подробности об этом в свежем номере «К»

Статья «Кому за сорок».рассказывает о влиянии ухудшающейся демографической ситуации в стране на рынок труда. Несколько лет назад специалист от 40 лет и старше, желающий найти работу, мог столкнуться с возрастными ограничениями, указанными в вакансиях. Для некоторых руководящих должностей планка держалась на уровне 38-40 лет. Возрастной порог сегодняшних вакансий вырос до 50-55 лет. Где, в каких отраслях, менеджеру зрелого возраста рады более всего и как дальше будет развиваться ситуация - читайте об этом в свежем номере «К».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru