Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

В Приамурье проходит акция "Внимание, дети!"

В Приамурье проходит акция
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА - На улицах населенных пунктов Приамурья увеличилось число дежурных экипажей ГИБДД. Всё внимание - детям. Одноименная акция традиционно стартует в преддверии нового учебного года.
В первый же день акции «Внимание, дети!» только в Благовещенске патрули выявили три десятка нарушений правил перевозки малышей, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа». Особые кресла и специальные ремни безопасности есть только у единиц. На первый раз - штраф 500 рублей. В третий платить придется уже тысячу.
Для жесткого контроля у инспекторов есть основания. Количество ДТП с участием детей растет. В прошлом году на дорогах области погибли пять малышей, пострадали 130. С начала 2010-го пострадавших уже почти 100, четверых не вернуть.
Последняя такая трагедия произошла в начале августа в Сковородино. Бабушка ехала на переднем сиденье с двухлетним внуком на руках. При аварии не смогла удержать.
Чтобы предупредить новые происшествия, ГИБДД мобилизовала силы для проведения пропаганды.
«Сегодня у нас работают привлеченные силы: как руководство батальона, так и управление ГИБДД», - говорит командир роты отдельного батальона ДПС управления ГИБДД по Амурской области Сергей Иванощук.
Начиная с первого сентября инспекторы придут в школы. На лекции наряду с автомобилистами пригласят учителей, школьников и их родителей.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru