Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 646



Система Orphus

Камчатка защищается от пожаров

Камчатка защищается от пожаров
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА - На Камчатку прибыли шесть из семи новых пожарных автомобилей, закупленных регионом в рамках обновления парка противопожарной техники в отдалённых и труднодоступных районах региона.
«В этом году на эти цели из краевого бюджета выделено 25 миллионов рублей. Такая же сумма закладывается в бюджет региона на 2011 год», - сообщил министр специальных программ Камчатского края Сергей Хабаров. До конца года все семь пожарных машин отправятся в отдалённые населённые пункты края: посёлки Таежный, Кавалерово, Аянка, Таловка, Анавгай, Вывенка и Манилы.
По словам Хабарова, работы по обновлению парка противопрожарной техники в рамках Плана развития противопожарной службы Камчатского края начались в регионе впервые за 20 лет в 2009 году: на полуостров было поставлено шесть пожарных автомобилей, ещё шесть, переданные краю МЧС РФ, прошли переоборудование.
Полностью завершить обновление парка противопожарной техники края, а также укомплектование вновь созданных в отдалённых районах пунктов пожарной охраны планируется до конца 2012 года.
Также для КГУ «Камчатский лес», в рамках программы закупки лесопожарной техники, поставлены два бульдозера. Как отметил Сергей Хабаров, в ближайшее время на полуостров поступят ещё один бульдозер, а также тягач с трейлером для доставки тяжёлых машин к местам пожаров. Кроме того, ожидается прибытие трёх автомобилей УАЗ, предназначенных для оборудования лесопатрульных комплексов.
На эти цели из краевого бюджета выделено 15 миллионов рублей.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru