Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 242



Система Orphus

Бойцы приморского СОМа приобщились к прекрасному

Бойцы приморского СОМа приобщились к прекрасному
Управлением по работе с личным составом УВД по Приморскому краю разработан специальный комплекс мероприятий, направленных на реабилитацию стражей порядка, проходивших службу на территории Северного Кавказа
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Две недели назад из Чеченской Республики вернулся сводный отряд милиции Приморского края. В течение шести месяцев милиционеры-дальневосточники обеспечивали общественный порядок и безопасность в Северо-кавказском регионе, где за прошедшие годы зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. В адрес руководства УВД по Приморскому краю неоднократно поступали письма от глав администраций и населения со словами благодарности сотрудникам приморской милиции за оказанную помощь. Но провести полгода вдали от родных и близких, в условиях постоянного напряжения и боевой готовности - это совсем непросто.
«Управлением по работе с личным составом УВД по Приморскому краю разработан специальный комплекс мероприятий, направленных на реабилитацию стражей порядка, проходивших службу на территории Северного Кавказа. По прибытию из горячих точек милиционеры не только проходят полное медицинское обследование, но и получают необходимую психологическую помощь для того, чтобы быстрее вернуться к спокойной, размеренной мирной жизни. С этой целью в УВД по Приморскому краю разработаны специальные программы реабилитации данной категории сотрудников», - пояснил начальник УРЛС УВД по Приморскому краю Игорь Коншин.
К примеру, на этой неделе для сотрудников СОМ была организована вечерняя прогулка на катере по акватории Амурского залива. В течение часа милиционеры наслаждались морскими пейзажами и слушали увлекательный рассказ экскурсовода, повествующий об основании Владивостока, его исторических местах и видных политических деятелях прошлой эпохи. К бойцам, проходящим реабилитацию, смогли присоединиться все желающие сотрудники милиции, так как это мероприятие было совмещено с занятием Университета культуры, проводимого краевым УВД с целью нравственного и культурного развития сотрудников органов внутренних дел.
Как отметил один из участников экскурсии, сотрудник полка патрульно-постовой службы УВД по Владивостоку, «в этот замечательный солнечный день благодаря организованному мероприятию милиционеры приятно отдохнули, набрались сил и положительных эмоций, необходимых для дальнейшего успешного прохождения службы».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • staray  (13:22, 22.08.2010)

    какая может быть реабилитация, если через 10 дней нужно приступать к службе?

  • Renegade  (13:35, 22.08.2010)

    Руководители данных подразделений обязаны предоставить реабилитационные (лечебные) отпуска сроком до 30 суток!!!! Это я Вам как доктор говорю, работающий кстати на Северном Кавказе!!!

  • Дед Никита  (19:02, 22.08.2010)

    А я вот чего не понял - ВСЕМУ личному составу - Cводного Отряда Милиции, которые ВМЕСТО нас с Вами обеспечивали порядок..Или только избранным? А тогда ещё вопрос - кто и как их избирал? На самом деле - ПРАВИЛЬНО и ЕЩЁ РАЗ - правильно! НО - если всех! а не едрильствующих

  • ефрейтор Бося  (02:23, 15.11.2010)

    А бойцы сводного отряда действующего СОМа продолжают приобщаться к прекрасному. То есть роют яму, никому не нужные, по прежнему график работы сильно напряжен. Нет элементарного человеческого обращения с личным составом.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru