Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 495



Система Orphus

Плашкоут, затонувший на Камчатке, выбросило на берег

Плашкоут, затонувший на Камчатке, выбросило на берег
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Плашкоут, затонувший в Соболевском районе Камчатки, выбросило на берег. Судно нашли в двух километрах от места трагедии накануне вечером, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю.
Напомним, что рыболовецкий плашкоут, принадлежащий артели «Колхоз «Октябрь», перевернулся во вторник утром в устье реки Кехта (Охотское море) во время выборки морского невода. В момент опрокидывания на судне находились восемь человек. Одни из рыбаков спасся, тела четверых были обнаружены два дня спустя поисковыми группами в 20 километрах от места происшествия. Судьба ещё троих остается неизвестной. Пропавших рыбаков ищут специалисты МЧС, милиция и добровольцы.
Проверку по факту происшествия проводит транспортная прокуратура и Следственное управление СКП РФ по Камчатскому краю. Возможно возбуждение уголовного дела, поскольку рыбаки вышли в море, несмотря на штормовое предупреждение.
В МЧС сообщили, что непогода препятствует осмотру места происшествия с воздуха и с моря маломерными судами. Ситуацию у побережья контролирует экипаж БМРТ «Капитан Кузнецов», принадлежащий колхозу. Как только позволят метеоусловия, в район происшествия будет направлен вертолёт для поиска с воздуха.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru