Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

Более двадцати семей Владивостока получат новое жилье

Более двадцати семей Владивостока получат новое жилье
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке продолжается программа по переселению горожан из муниципальных квартир, которые находятся в домах, подлежащих сносу в связи со строительством объектов саммита АТЭС. Её реализацией администрация города занимается с июля 2009 года. Дома барачного типа на улице Фастовской, 16 и 16а, которые подлежат сносу в связи со строительством театра оперы и балета, вскоре будут полностью расселены. 22 семьи переедут жить в новый кирпичный дом по адресу Калинина, 115а.
Десятки лет жильцам приходилось ютиться в неблагоустроенных квартирах без коммунальных удобств. В новострое счастливых новоселов ждут новые благоустроенные квартиры. Территория дома облагорожена и озеленена, для маленьких жителей есть детская площадка с качелями. Однокомнатные квартиры, в которые уже заселились первые четыре семьи, имеют площадь около 40 квадратных метров, притом, что каждая из семей ранее проживала на 30-ти, а то и на 25-ти квадратных метрах.
Как сообщает администрация Владивостока, в конце августа - начале сентября после заключения договоров социального найма получат ключи и смогут переехать в квартиры на Калинина, 115а остальные 18 семей из расселяемых бараков.
В рамках переселения горожан в связи со строительством объектов саммита АТЭС приобретено 77 квартир. В связи со строительством федерального университета в более комфортные условия по сравнению с прошлым местом жительства переехали 7 семей из поселка Аякс на острове Русский. Они заселились в квартиры во Владивостоке. Ещё 7 семей, которые не захотели покидать остров, переедут в жилые помещения, которые еще строятся специально для них. Из района улиц Луцкого, Всеволода Сибирцева, Суханова, где строится мост через бухту Золотой Рог, в приобретенные квартиры переехала 31 семья.
Работа по расселению граждан в связи со строительством объектов саммита АТЭС продолжится и дальше. В ближайшее время начнется расселение домов, попадающих в зону строительства мостового перехода полуостров Де-Фриз - ст.Седанка.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru