Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Несколько пляжей на юге Приморья "попали под раздачу"

Несколько пляжей на юге Приморья
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Лето в разгаре, а с ним и купальный сезон. Большинство отдыхающих предпочитают проводить время на благоустроенных пляжах, закрепленных за арендаторами. Но есть и те, кто выбирает побережье без присмотра и с табличкой «Купаться запрещено». Чистоту и безопасность такого отдыха никто не гарантирует.
Как сообщил начальник отдела по развитию туризма администрации Находки Евгений Горбатенко, на 2010 год в городском округе определено 16 пляжных зон, за которые несут ответственность арендаторы. На этих пляжах проведены необходимые санитарно-гигиенические анализы воды и почвы, проверенно и очищено дно, установлены лежаки, буйки, дежурят спасатели.
Остальные участки побережья считаются местами «дикого» туризма. На неарендованных пляжах нет спасателей, буйков, охраняемых стоянок автотранспорта, не проведено обследование дна. Качество и безопасность отдыха здесь зависят только от самих отдыхающих. К числу запрещенных для купания мест отнесены: пляж «Волна» в районе Автовокзала; береговая полоса в районе санатория «Жемчужный»; глубоководный выпуск в бухте Тунгус; правая сторона пляжа «Золотари»; устье реки Сучан; пляжи в бухте Рифовой и в районе «Зверосовхоза» в поселке Южно-Морской.
«Обращаю внимание отдыхающих, что таблички «Купание запрещено» установлены в этих местах не зря. Причины могут быть разные: вода не соответствует санитарным нормам, существует опасность обвала берега, отсутствуют посты спасателей. Призываем отдыхающих соблюдать осторожность и быть внимательными», - говорит Евгений Горбатенко, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе городской администрации.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru