Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 499



Система Orphus

Между Колымой и Польшей налаживаются туристические связи

Между Колымой и Польшей налаживаются туристические связи
Группа иностранных туристов прибыла на самолёте в Якутск, а оттуда через Оймякон прошла на машинах по тенькинской трассе до Магадана
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 августа. ВОСТОК-МЕДИА -  Губернатор Николай Дудов принял польского путешественника Романа Каперского, который привёз на Колыму группу иностранных туристов.

В Европе у Романа Каперского такая слава, как была в России у Юрия Сенкевича. Он не ходит проторенными тропами, любит новое, непознанное, загадочное.

«В Магаданской области последний раз я был 6 лет назад и с тех пор загорелся желанием привести сюда туристов, чтобы они своими глазами могли посмотреть, как красива и разнообразна ваша северная природа», - сказал губернатору путешественник. По его мнению, у территории есть всё, чтобы предлагать самые разнообразные туры на любой вкус: альпинистские, рыболовные, охотничьи, экстремальные, фототуры. Кроме того,  Каперский считает, что можно предлагать иностранцам и отдых в санатории Талая, по его мнению, это уникальное место.

«Я привёз с собой туристов их Венгрии, Польши, Австрии, Бельгии и Швеции. Им очень понравилась Колыма. Теперь они будут рассказывать о ней у себя дома и это привлечёт в вашу область новых любителей путешествий», - отметил Роман Каперский. Для популяризации рекреационных возможностей  Магаданской области он хочет разместить на своем сайте информацию о территории с фотографиями самых экзотических и заповедных мест.

Группа иностранных туристов во главе с  Каперским для путешествия по северо-восточному   форпосту России прибыла на самолёте в Якутск, а оттуда через Оймякон прошла на машинах по тенькинской трассе до Магадана.

Губернатор предложил польскому путешественнику-энтузиасту создать совместную российско-польскую туристическую компанию и подарил ему фотоальбом «Золотая Колыма», в нём Роман нашёл много изображений мест, в которых уже побывал.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru