Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Приморский ОМОН стал еще более боевым подразделением

Приморский ОМОН стал еще более боевым подразделением
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Отряд милиции специального назначения - подразделение, которому приходится выполнять самые ответственные и, подчас, самые опасные задания. Начальник Приморского ОМОНа Магомед Лабазанов отмечает, что условия, в которых бойцы вверенного ему отряда несут службу на протяжении круглых суток, не могут не влиять на качество охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан. «Бойцам столь специфичного подразделения просто необходима возможность беспрепятственно выполнять служебные обязанности и приказы руководства», - подчеркнул Магомед Лабазанов.
Для объектов, на которых несут службу бойцы Отряда, важна максимальная компактность. В то же время они должны быть вместительными, ориентированными на хранение боеприпасов и оружия, оборудованными необходимой техникой и средствами связи, комфортными для пребывания там сотрудников.
Заместитель начальника УВД по Приморскому краю начальник милиции общественной безопасности Александр Мамрак отметил, что со стороны МВД уделяется немалое внимание состоянию объектов Приморской милиции. В 2009 году первый заместитель министра внутренних дел Михаил Суходольский обратил внимание на необходимость улучшения служебных условий сотрудников Приморского ОМОНа. По его инициативе были выделены денежные средства на обустройство служебных помещений.
Сегодня на базе Приморского ОМОНа состоялось торжественное принятие в эксплуатацию нового объекта - открытие переходной галереи. Начальник милиции общественной безопасности Александр Мамрак перерезал красную ленту - символ того, что объект соответствует всем предписаниям и техническим характеристикам - и первым вошел внутрь.
Переходная галерея соединила два здания базы ОМОН. На первом этаже «перехода» теперь находится дежурная часть, оружейная комната и помещение для отдыха сотрудников, заступивших на суточное дежурство. Выше расположились два рабочих кабинета и просторный холл, где бойцы будут проводить построение в случае непогоды.
В новом здании площадь дежурной комнаты составляют не 5, как ранее, а целых 30 квадратных метров. Как признался дежурный отряда Сергей Кебко, теперь на работу он ходит с большим, чем раньше, удовольствием и энтузиазмом, потому что жара не омрачает круглосуточное пребывание на посту, а просторное помещение дежурной части и новое оборудование заметно облегчают выполнение служебных обязанностей.
Изменения к лучшему коснулись и оружейной комнаты: при оборудовании нового помещения все требования Устава были соблюдены с высокой точностью, теперь при сдаче или получении табельного оружия бойцам не придется тратить ни одной лишней минуты. А это скажется только в лучшую сторону на боеспособности и мобильности Приморского ОМОНа, сообщает пресс-служба УВД Приморского края.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Иванов Иван Ива  (09:22, 19.08.2010)

    ОМОН - Отряд Милиции Специального Назначения. Автор хоть бы аббревиатуру правильно расшифровал :) А за сотрудников можно порадоваться, главное чтобы людьми оставались.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru