Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

Опрос РИА "Восток-Медиа": Теперь гаишники смогут отобрать права у любого "подозрительного" водителя?

Опрос РИА
Понравилось: 0


 

ВЛАДИВОСТОК. 22 августа. ВОСТОК-МЕДИА - «Сухой закон» на дорогах, введенный в России, только укрепит коррупцию на трассе, считают читатели РИА «Восток-Медиа».

Госдума приняла закон о восстановлении полного запрета на употребление алкоголя за рулем. Как он повлияет на количество пьяных за рулем и милицейскую коррупцию, выясняло наше информационное агентство посредством опроса.

Итак, подведем итоги. Большинство участников опроса уверены, что взяток теперь станет во много раз больше, а сотрудники ГИБДД смогут запросто «отобрать права». В этом уверены более двух тысяч респондентов (71%).

На втором месте по популярности ответ:  "Число пьяных водителей на дорогах не уменьшится. Как ездили «подшофе», так и будут ездить." За такой вариант проголосовало более 500 человек (19%).

Примерно одинаковое количество читателей (по 140 человек,  или 4%) высказались за то, что данный закон уменьшит пьянство за рулем. И за то, что данная проблема их не волнует, т.к. ездят на общественном транспорте.

Получается, что люди уверены в том, что ничего не изменится в ситуации с пьянством за рулем. Кто откупался раньше, тот и будет продолжать откупаться. Вот только поводов для «решения вопросов» с сотрудниками ГИБДД станет больше - ведь теперь даже корвалол и квас «покажут», что вы незаконно сели за руль.

Всего в опросе приняло участие около 3 тысяч жителей Дальневосточного Федерального округа (ДФО), где проживают читатели РИА «Восток-Медиа». Таким образом, данную выборку можно с полной уверенностью считать репрезентативной.

 

Редактор РИА "Восток-Медиа",

Анастасия КРАСИЛЬНИКОВА.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Дед Мазай б/з  (16:46, 18.08.2010)

    а при чём здесь менты?? Вы не давайте взяток, они брать не будут! Всё зависит от нас!

  • uuu  (17:16, 18.08.2010)

    Элементарно, чувак. Представь человека, кого колеса кормят - таксист, агент, сельский житель, мамаша молодая с ребенком ... да мало ли кто без машины просто обойтись не может. И вот такого человека остановят на дороге. И будут забирать права. Конечно, проще тут дать взятку чтоб отстали , чем потом , скажем, ребенка в школу через пол города везти в автобусе утром и вечером ... Взятки увеличятся просто ... однозначно.

  • Gepard_DV  (18:15, 18.08.2010)

    Угу, "а при чём здесь менты?? Вы не давайте взяток, они брать не будут! Всё зависит от нас!" и ходи пешком. Такое ощущение - как не в Росси живёш.

  • йёб  (00:45, 19.08.2010)

    Сидит сын гайца и решает задачу по математике, но ничего не получается. Он спрашивает у отца-"папа, как вычислить объём шара"? Гаец убирает газету и отвечает, -"шара объёма не имеет".



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru