Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Гребцы из Находки стали сильнейшими в Приморье

Гребцы из Находки стали сильнейшими в Приморье
Выявить самые быстрые и сильные команды по гребле на лодках класса "Дракон" собирает ежегодный фестиваль Приморского края
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Гребцы Находки завоевали первое место на седьмом открытом фестивале приморской гребли на лодках класса «Дракон». На соревнованиях такого уровня находкинские спортсмены оказались сильнейшими впервые.
Выявить самые быстрые и сильные команды по гребле на лодках класса «Дракон» собирает ежегодный фестиваль Приморского края. Традиционно он проходит в акватории острова Русский. В этом году регата была приурочена к 60-летию развития гребли в Приморье. В соревнованиях приняли участие свыше 40 команд и 300 участников из разных городов края. Находку представляли три команды - по одной мужской и женской, и одна смешанная.
Мужская сборная оказалась сильнейшей и завоевала золото чемпионата. Лодка находкинской команды преодолела дистанцию в 350 метров за 1 м 37 сек и пришла к финишу быстрее своих соперников. Женской сборной повезло чуть меньше - по итогам гонок команде присудили лишь третье место.
По словам президента городской федерации гребли Константина Кириченко, находкинская делегация стала одной из самых многочисленных и молодых. Стоит отметить, что в Находке гребля стремительно набирает популярность. Тренировки на озере Соленом еженедельно посещают более ста горожан. Помимо взрослой группы на озере тренируются школьники.
Финансовую поддержку в организации поездки на соревнования находкинской сборной оказала администрация города.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru