Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Приморье потрясли три тяжких преступления

Приморье потрясли три тяжких преступления
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 августа. ВОСТОК-МЕДИА - На прошлой неделе жителей приморского города Арсеньев потрясли три тяжких преступления, совершенные в один день с небольшим промежутком во времени.

"В городскую больницу с тяжкими телесными повреждениями были доставлены два местных жителя, 26 и 27 лет. Обоим были нанесены ножевые ранения в область грудной клетки. Несмотря на все усилия врачей, один из потерпевших скончался в больнице, не приходя в сознание.
Позднее в больницу поступила 27-летняя женщина с ножевым ранением в шею. Пострадавшая стала жертвой разбойного нападения», - сообщила РИА «Восток-Медиа» пресс-секретарь КМ УВД по Приморскому краю Марина Щукина.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сыщиками оперативно-розыскной части № 4 Управления уголовного розыска УВД по Приморскому краю, подозреваемый был установлен и задержан по «горячим следам».
Как выяснилось, ранее мужчина ни с кем из потерпевших знаком не был. И в жертвы выбрал себе случайных людей, оказавшихся не в том месте, не в то время.
26-летний мужчина, ранее судимый за преступления имущественного характера и лишь в ноябре 2009 года условно-досрочно освободившийся из мест лишения свободы, дал признательные показания в содеянном.
В настоящее время преступник арестован, в отношении него возбуждены уголовные дела по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и по ст.162 УК РФ (разбой), которые предусматривают наказание на срок до 15 лет.


Первый заместитель начальника УВД по Приморскому краю полковник милиции Олег Долгий отметил, что количество тяжких и особо тяжких преступлений за последнее время имеет четкую тенденцию к сокращению. За 7 месяцев т.г. раскрываемость убийств на территории края составляет около 91%, а умышленного причинения тяжкого вреда здоровью - почти 90%. Выявлены и привлечены к ответственности 215 и 418 человек соответственно.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru