Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 235



Система Orphus

Дальневосточный арматурный завод ОАО "Аскольд" посетил губернатор Сергей Дарькин

Дальневосточный арматурный завод ОАО
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Потенциал приморских машиностроителей нужно эффективней использовать на своей территории.

      Губернатор края Сергей Дарькин первым пунктом своей поездки в Арсеньев выбрал дльневосточный арматурный завод «Аскольд» неслучайно. Предприятие в последние годы - на подъеме. Поставляет продукцию по всей стране и даже за границу. Арсеньевцы выпускают главным образом трубопроводную арматуру для судостроительной отрасли, но в последнее время стали активно работать над разработкой и изготовлением арматуры для других отраслей экономики.
       Генеральный директор «Аскольда» Геннадий Слугин посетовал на то, что завод выпускает арматуру для нефтегазовой промышленности, топливо-энергетического комплекса, что ее покупают везде, но только не в Приморье. В Арсеньеве надеются, что приезд Дарькина подтолкнет бизнес-элиту, предприятия, которые занимаются этой сферой экономики, к тому, чтобы продукция «Аскольда» была востребована в крае.
      Губернатору показали новый цех, в котором установлены роботизированные комплексы на базе литейных машин под давлением. Оборудование современное, от ведущих итальянских и швейцарских производителей. Его вполне можно использовать в производстве деталей из алюминиевых сплавов в автомобилестроении, которое в Приморье намерены развивать серьезно. Губернатор края сказал, что окажет поддержку в переговорах с приморской компанией «Соллерс», чтобы «Аскольд» получил контракты на производство деталей для автомобилей.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru